Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
356 / 124 / 3
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 5,465
Записей в блоге: 118
1

Увеличение массива процедур в рантайме

10.04.2014, 19:47. Показов 1115. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
можно-ли увеличивать массив процедур в рантайме? для FPC пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2014, 19:47
Ответы с готовыми решениями:

Ввод элементов массива, вывод и увеличение каждого элемента массива в 3 раза
Заданы два одномерных массива разного размера. Организовать три процедуры: ввод элементов массива,...

Увеличение массива
Змейка, постоянно увеличивается , при съедании груши, искал в интернете не знаю как задать вопрос,...

увеличение массива
Доброе время суток! Пишу код, при компелировании выдаёт ошибку. ...

Увеличение размера массива
Здравствуйте! Не могу сообразить, каким образом увеличить массив. Задание: Есть массив: ...

1
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,432
Записей в блоге: 8
10.04.2014, 20:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Hretgir как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
{$mode ObjFPC}
 
type
  TProc = procedure;
 
procedure proc1;
begin
  writeln('proc1');
end;
procedure proc2;
begin
  writeln('proc2');
end;
procedure proc3;
begin
  writeln('proc3');
end;
 
procedure another;
begin
  writeln('ha-ha-ha');
end;
 
type
  TProcArr = array of TProc;
 
var
  i : integer;
  arr : TProcArr;
begin
  setlength(arr, 3);
  arr[0] := @proc1;
  arr[1] := @proc2;
  arr[2] := @proc3;
 
  for i := low(arr) to high(arr) do arr[i];
 
  setlength(arr, Length(arr) + 1);
  arr[High(arr)] := @another;
 
  for i := low(arr) to high(arr) do arr[i];
  setlength(arr, 0);
end.
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
Running "d:\test\procvar.exe"
proc1
proc2
proc3
proc1
proc2
proc3
ha-ha-ha
1
10.04.2014, 20:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2014, 20:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Увеличение размера массива
Подскажите пожалуйста, мне необходимо создать динамический массив n*m, размеры которого будут...

Увеличение динамического массива
В двумерном динамическом массиве вставить второй столбец после первого столбца, в котором все...

Увеличение элементов массива
Здравствуйте, мне нужно ввести вещественные числа и вывести их в listbox, потом записать их в...

Увеличение длины массива программно
И снова я со своими глупыми вопросами :) Во первых здрасте всем, кто тут есть ;) У меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru