Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PAHASTAR
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 26
#1

Оформите в DLL

20.06.2014, 09:23. Просмотров 471. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Оформите в DLL
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
unit Unit1;
 
{$mode objfpc}{$H+}
 
interface
 
uses
  Classes, SysUtils, FileUtil, Forms, Controls, Graphics, Dialogs, StdCtrls;
 
type
 
  { TForm1 }
 
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Button2: TButton;
    Edit1: TEdit;
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    Label3: TLabel;
    Memo1: TMemo;
    Memo2: TMemo;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
    procedure Edit1Change(Sender: TObject);
  private
    { private declarations }
  public
    { public declarations }
  end;
 
var
  Form1: TForm1;
  i,d:integer;
  s:string;
 
implementation
 
{$R *.lfm}
 
{ TForm1 }
 
procedure TForm1.Edit1Change(Sender: TObject);
begin
  if edit1.text<>'' then button1.enabled:=true else button1.enabled:=false;
end;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  memo2.clear;
  for i:=0 to memo1.lines.count do
  begin
  d:=pos(edit1.text,memo1.lines[i]);
  if d<>0 then memo2.lines.add(memo1.lines[i]);
  end;
end;
 
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  memo1.clear;
end;
 
end.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2014, 09:23
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка "can not load MySQL library(libmysql.dll or libmysql.dll) Check your installation"
Здравствуйте, глубокоуважаемые профи, Ситуация такая, есть локальная сеть(около 400 машин), на...

Оформите задачу в виде процедур и функций
uses crt; var a,b,p:real; c:integer; begin repeat write('введи длину диагонали а :');...

Вычисление факториала числа оформите в виде подпрограммы
Вычислить

Оформите пожалуйста программу проверки истинности выражения
Здравствуйте помогите оформить программу целиком и сделать блок схему. Буду очень признателен....

Вычисление факториала числа оформите в виде подпрограммы
Вычислить - (формула ниже). Вычисление факториала числа оформите в виде подпрограммы. что-то тут...

1
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
25966 / 17410 / 6906
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,655
Записей в блоге: 6
20.06.2014, 13:39 #2
PAHASTAR, в чем проблема?

Новый проект -> Библиотека -> Файл -> Создать форму -> (на форму кладешь то, что нужно) -> в файле Project1.lpr в секции Uses после Classes добавляешь модуль Interfaces, и собираешь проект. Вот и все, у тебя есть форма в DLL... Ничего сложного
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2014, 13:39

Ошибка об отсутствии MSVCP140D.dll, ucrtbased.dll, CONCRT140D.dll, VCRUNTIME140D.dll
Добрый день, товарищи. Возникла проблема. Делаю программу с использованием openCV 3.1 на Visual...

Вычислить выражение. Вычисление степени и факториала оформите функцией
Дано натуральное число n. Вычислить: \sum_{k=1}^{n}\frac{(sin x^2)+2^{k+3}}{(k+1)!+ctg x^k} ...

Повторяющийся фрагмент орнамента оформите в виде вспомогательной процедуры пользователя
Помогите пожалуйста!!! Напишите программу, которая строит заданный орнамент. Повторяющийся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru