Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
389 / 188 / 47
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 1,120
1

Не получается корректный Skin для Lazarus

05.01.2015, 21:49. Показов 1517. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Извините, но я опять в "своём репертуаре" - не устраивает дизайн стандартной формы Лазаруса.
В пакете "bgracontrols" есть пример "test\test_extra\slicescaling_customdrawn_win7", в котором демонстрируются возможности отображения компонентов из поставляемого с Лазарусом пакете "customdrawn". Вот "вырезка" из него:
Не получается корректный Skin для Lazarus

Мораль - можно поменять где-то что-то (цвет, размер и т.п.) и получить желаемый эффект типа, как "AlphaControls".
Вот исходник:BGRAStyle.rar
Вопросы:
1. С ПО будет необходимо поставлять *.zip - архив. Каким образом, если это возможно, поместить его в ресурсы *.exe? Или, как изменить код, чтобы всё содержимое (или хотя бы один скин) был в ресурсах в *.exe-файла?
2. На кнопке CDButton1 надпись смещается вниз, как её можно "чуть-чуть приподнять"?
3. Я испобьзовал "WIN7_FORM_COLOR", а возможно ли такой подход применить к Android-у?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2015, 21:49
Ответы с готовыми решениями:

Не получается сделать корректный ввод данных двумерного массива
Суть такова: Заполняется двумерный массив, но когда прошу вывести то, что ввёл, то мне выводится...

Как сделать Skin для WinForm
Ситуация следующая: Есть готовое приложение на WinForms, как к нему сделать красивый скин? Знаю...

Не получается подключить библиотеки к Lazarus
На работе мне установлен Lazarus. Хотела поработать дома, так как я "баба работящая, но без...

Добавление Skin для графического интерфейса (eclipse)
Всем привет! Скажите как добавить скин для графического интерфейса в библиотеки проекта (в eclipse)?

1
600 / 548 / 210
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 1,348
06.01.2015, 01:35 2
В архиве обрывок BgraControls, который не устанавливается. На sourceforge я скачал свежую версию 3.4 Которая работает в linux. Возможно, и под андроидом будет работать. Скин, который я выбрал на этапе создания проекта был помещен внутрь бинарника.
0
06.01.2015, 01:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2015, 01:35
Помогаю со студенческими работами здесь

C++ Buider 4 Skin, vcl для разукраски приложения
Подскажите набор компонентов для C++ Buider 4, для создания скинов и применения их к приложению?

Зарядное устройство Energizer Power skin для Apple iPhone 4 продам
Продам портативное зарядное устройство Energizer Power skin AP1201 для Apple iPhone 4 Встроенный...

Корректный сервер для бота вк
Здравствуйте. Использую xampp для создания веб сервера, для работы с CallbackApi vk. Для реализации...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru