Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Beetlejuice541
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 235
#1

Форма 3,странный предмет,она как бы есть-но её как бы нет

21.01.2015, 12:16. Просмотров 311. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Создал по ошибке form3,не обратил внимание,закрыл,сейчас нужно создать Form3,но создается form4,пытаюсь открыть form3,пишет что не найдено,что делать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.01.2015, 12:16
Ответы с готовыми решениями:

Звук очень странный предмет! Он как бы есть, но его как бы нет
Добрый день, постараюсь описать свою проблему. Вчера после перезагрузки...

HDMI очень странный предмет - при загрузке он есть, а после сна его нет!
Добрый день! Столкнулся с непонятной ситуацией на работе. Есть проекторы и...

Сеть, она как бы есть, но её как бы нет
И так, здравствуйте. Жил-не тужил сервер под управлением WinServer2003. В один...

Сеть, она как бы есть, но её как бы нет
Приношу свои извинения, за дубль тему. Я, просто, сильно сомневаюсь в какую...

Интернет-странный предмет.Пишет что есть но ничего не грузит
Подключил новый инет, кабель от провайдера в абонентский терминал и оттуда...

10
SoftIce
comment ca va
10444 / 3953 / 1008
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 9,555
Завершенные тесты: 1
21.01.2015, 12:23 #2
Переименовать form4 в form3
0
Beetlejuice541
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 235
21.01.2015, 12:30  [ТС] #3
Цитата Сообщение от SoftIce Посмотреть сообщение
Переименовать form4 в form3
"Форма с именем "Form3" уже имеется"
0
SoftIce
comment ca va
10444 / 3953 / 1008
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 9,555
Завершенные тесты: 1
21.01.2015, 12:33 #4
Цитата Сообщение от Beetlejuice541 Посмотреть сообщение
"Форма с именем "Form3" уже имеется"
Значит ищите её через solution(object) explorer
0
Beetlejuice541
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 235
21.01.2015, 12:36  [ТС] #5
а что это?
0
SoftIce
comment ca va
10444 / 3953 / 1008
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 9,555
Завершенные тесты: 1
21.01.2015, 12:45 #6
А в какой среде разработки Вы программируете?
0
Beetlejuice541
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 235
21.01.2015, 12:47  [ТС] #7
lazarus
0
SoftIce
comment ca va
10444 / 3953 / 1008
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 9,555
Завершенные тесты: 1
21.01.2015, 12:54 #8
Вид -> формы -> Form3 есть ?
0
Миниатюры
Форма 3,странный предмет,она как бы есть-но её как бы нет   Форма 3,странный предмет,она как бы есть-но её как бы нет  
Beetlejuice541
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 235
21.01.2015, 12:58  [ТС] #9
Цитата Сообщение от SoftIce Посмотреть сообщение
Вид -> формы -> Form3 есть ?
да есть
0
SoftIce
comment ca va
10444 / 3953 / 1008
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 9,555
Завершенные тесты: 1
21.01.2015, 12:59 #10
И что, не показывается?
0
Beetlejuice541
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 235
21.01.2015, 13:19  [ТС] #11
пишет unit3.pas не найден

Добавлено через 13 минут
Проблема решена,пишу для тех у кого такая же проблема,создаем 2 файла unit3.pas и unit3.lfm.(думаю понятно как это сделать,создать-текстовый редактор,меняете имя.tхt,на unit3.pas и unit3.lfm)в той же папки где и все другие файлы.
В lazarus создаем еще 1 форму. Сохраняем все,открывает через блокнот файлы unit4.pas и unit4.lfm,копируем их содержимое в unit3.pas и unit3.lfm,pas в pas lfm в lfm,везде меняем form4 на form3.
Перезапускаем лазарус,открываем form3,вы прекрасны.
0
21.01.2015, 13:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.01.2015, 13:19

Дана форма в файле php.index, в нем есть функция, как сделать так чтобы она срабатывала на форме?
вопрос я думаю понятен без особых пояснений. Добавлено через 1 минуту ...

Если есть форма и есть событие, а процедуры, его обрабатывающей нет в исходниках, то как это событие обрабатывается?
Друзья! Изучаю синтаксис дельфи. Ну то есть к примеру такой код: procedure...

Как проверить запись на существование и добавить ее в базу данных если ее там нет или отредактировать если она там есть?
INSERT INTO AdvancedAccess...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru