Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.59/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.59
28 / 23 / 13
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 611
1

Cкачать библиотеку dblib.dll

28.02.2015, 16:54. Показов 5714. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
где скачать библиотеку dblib.dll
для Lazarus 1.2.6 ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2015, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

Вывод сообщения через dll-библиотеку
помогите пожалуйста задание следующее: нужно вывести сообщение ("Hello world!") через...

Как подключить dll библиотеку к проекту Delphi 7?
Передаю гет на https как описано в этой статье - http://devdelphi.ru/?p=1192 но мне выдает ошибку,...

Не получается подключить библиотеку Unmanaged.dll (Firefox nss3.dll)
Здравствуйте, начал изучать c#, очень понравилась тема декриптования, для начала решил из...

Скомпилировать DLL библиотеку в VS
Хочу получить edrlib.dll и edrlib.lib. Для того чтобы откомпилировать библиотеку я создал в VS 6.0...

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
28.02.2015, 18:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ujif как решение

Решение

mssqlconn говорит:
On Windows, you can download a recent 32 or 64 bit version of the FreeTDS library dblib.dll here: [1]
1
Модератор
9261 / 6039 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,802
Записей в блоге: 3
25.06.2017, 15:03 3
Файлы:
Вложения
Тип файла: rar dblib.rar (3.70 Мб, 146 просмотров)
0
25.06.2017, 15:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2017, 15:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Видео в dll библиотеку
Помогите, дорогие форумчане. Можно, если да то как, скачать видео в dll библиотеку. Среда rad xe8....

Создать библиотеку dll
Здравствуйте. Java-разработчик, не сишник, но нужно немного поработать с оборудованием. У этого...

Подключить библиотеку dll
Имеется программа nircmd.exe, которая с помощью батника позволяет выполнять различные комманды К...

Подключить библиотеку dll
Данным диалектом Бейсика не пользуясь, но иногда здесь бываю. Решил немного поучаствовать....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru