Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Lazarus

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Immo
179 / 179 / 52
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 807
#1

Поток некорректно получает параметры - Lazarus

10.06.2015, 17:28. Просмотров 269. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

отправляю запрос с сервера, результат обрабатываю в процедуре, все работает, возникла потребность вызвать нужную процедуру несколько раз подряд - все зависает, вынес в поток, передаю ей параметры из формы
Delphi
1
THTMLThread.Create(vlist,TReportVisitorsRecord);
вот конструктор
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
constructor THTMLThread.Create(AList: TInfoList; AClass: TClass);
begin
  FreeOnTerminate := True;
  FClass:=AClass;
  FList:=AList;
  inherited Create(false);
end;
в эксекюте Flist.Count = -30108744 , хотя в обычной процедуре работает нормально, не пойму в чем проблема
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2015, 17:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Поток некорректно получает параметры (Lazarus):

Delphi получает указание сервер из браузера - Delphi
Всем привет! Я столкнулся с проблемой, допустим я создал веб станицу в delphi проекте, подключаюсь через браузер на 127.0.0.1:80 и вижу ну...

По какому протоколу HTML5 тег <video> получает видео поток с сервера? - Web
Доброго времени суток господа. Суть вопроса в следующем. Есть HTML5 тег видео, который может проигрывать видео, и соответственно нет...

Некорректно работает поток в Activity - Программирование Android
Что неправильно в данном коде? Когда я начинаю вводить текст в EditText, приложение зависает. Думаю Вам понятно, что делает данный код,...

Java FX – Поток приостанавливается некорректно - Java
Всем привет. Пытаюсь написать симулятор чата, который генерирует сообщения в отдельном потоке. Этот поток мне нужно уметь создавать,...

Хранимая процедура получает параметры, должна выполниться на сервере и отправить в датагридвью выборку - C#
Напишите пример пожалуйста как мне в Windows Forms отправить процедуре параметры, чтобы она выполнилась с этими параметрами и отправила в...

Word 2007: некорректно отображаются Параметры - MS Word
Помогите разобраться,please : установила Wоrd2007. В режиме Параметры Word некорректно отображается текст на закладках Основные, Экран....

1
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
24639 / 16309 / 5014
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 28,882
Записей в блоге: 5
10.06.2015, 17:41 #2
А вот так:
Pascal
1
2
      FList := TInfoList.Create;
      FList.Assign(AList);
?
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2015, 17:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

CreateProcess() - некорректно передаются параметры командной строки - C++ Builder
Пытаюсь открыть файл через CreateProcess(), в параметрах прописал путь к программе которая будет открывать файл и путь к самому файлу. Но...

Не получается передать параметры в поток - C#
Всем привет. Собственно вопрос, где ошибка, почему не получается сделать так (передать параметр в поток): public class Form { ...

.NET 4.x Запуская поток передать параметры методу - C#
Всем привет.Помогите реализовать это: код нерабоатет потому что поток не могут передавать параметры((( как быть? using System; ...

При выгрузке из 1С на сайт (битрикс) некорректно отображаются данные и не выгружаются некоторые параметры товара - 1С Битрикс
При выгрузке из 1С на сайт (битрикс) некорректно отображаются данные и не выгружаются некоторые параметры товара. В разделе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.