Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Immo
180 / 180 / 90
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 808
#1

Поток некорректно получает параметры - Lazarus

10.06.2015, 17:28. Просмотров 278. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

отправляю запрос с сервера, результат обрабатываю в процедуре, все работает, возникла потребность вызвать нужную процедуру несколько раз подряд - все зависает, вынес в поток, передаю ей параметры из формы
Delphi
1
THTMLThread.Create(vlist,TReportVisitorsRecord);
вот конструктор
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
constructor THTMLThread.Create(AList: TInfoList; AClass: TClass);
begin
  FreeOnTerminate := True;
  FClass:=AClass;
  FList:=AList;
  inherited Create(false);
end;
в эксекюте Flist.Count = -30108744 , хотя в обычной процедуре работает нормально, не пойму в чем проблема
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.06.2015, 17:28
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Поток некорректно получает параметры (Lazarus):

Delphi получает указание сервер из браузера
Всем привет! Я столкнулся с проблемой, допустим я создал веб станицу в delphi...

Поток не получает сообщение
type TMyThread = class(TThread) procedure Execute; override; end; ...

Сервер получает параметры типа данных «amount» равными нулю
Добрый день! Приложение на ASP.NET Core2.0 получает от Яндекс.Деньги...

По какому протоколу HTML5 тег <video> получает видео поток с сервера?
Доброго времени суток господа. Суть вопроса в следующем. Есть HTML5 тег...

Java FX – Поток приостанавливается некорректно
Всем привет. Пытаюсь написать симулятор чата, который генерирует сообщения в...

Некорректно работает поток в Activity
Что неправильно в данном коде? Когда я начинаю вводить текст в EditText,...

1
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
25614 / 17167 / 6827
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,363
Записей в блоге: 6
10.06.2015, 17:41 #2
А вот так:
Pascal
1
2
      FList := TInfoList.Create;
      FList.Assign(AList);
?
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2015, 17:41
Привет! Вот еще темы с решениями:

Хранимая процедура получает параметры, должна выполниться на сервере и отправить в датагридвью выборку
Напишите пример пожалуйста как мне в Windows Forms отправить процедуре...

Word 2007: некорректно отображаются Параметры
Помогите разобраться,please : установила Wоrd2007. В режиме Параметры Word...

CreateProcess() - некорректно передаются параметры командной строки
Пытаюсь открыть файл через CreateProcess(), в параметрах прописал путь к...

Не получается передать параметры в поток
Всем привет. Собственно вопрос, где ошибка, почему не получается сделать так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru