Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.64
0 / 4 / 1
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 450
1

Как написать игру "Судоку"?

16.09.2015, 21:34. Показов 2526. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, мне нужна такая помощь, задали написать игру судоку, а я не имею представления как ее написать! Если кто знает помогите мне пожалуйста!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2015, 21:34
Ответы с готовыми решениями:

Как написать игру пинпонг
Как написать игру пинпонг пожалуста дайте исходник

Переделать обычное судоку в судоку чёт-нечёт
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, переделать обычное судоку 9х9 в судоку чёт-нечёт. Отличие...

Написать головоломку, похожую на судоку
Обычная проблема новичка и не знаю куда деваться. Суть проблемы в следующем : надо сделать...

Как на делфи написать игру типа платформера?
Платформер типа марио- подобных игр. Какие переменные для хода игры лучше выбрать? Класс, запись,...

6
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
17.09.2015, 00:15 2
Цитата Сообщение от Не_Профи Посмотреть сообщение
мне нужна такая помощь
Какая такая?
0
15 / 13 / 6
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 93
17.09.2015, 00:50 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено _NE_KAKIX_IMEN_ как решение

Решение

Вообще без описания, здорово. Если таблицы берутся из файла, то по сути, без проблем. Если генерируются, то уже довольно не тривиальная задача: алгоритм сам до конца ещё не доделал.
1
0 / 4 / 1
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 450
17.09.2015, 08:26  [ТС] 4
Привет для начала мне нужен любой вариант, с любым решения задачи этой( я хоть и учусь на программиста но нам так объясняют что лучше самому по форумам поискать ответ). Если есть пример либо кусочек кода скинь пожалуйста сюда, и к каждой строке описание напиши если не сложно, за ранее спасибо!
0
Эксперт Pascal/Delphi
2386 / 1298 / 1492
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 4,661
17.09.2015, 13:35 5
Цитата Сообщение от Не_Профи Посмотреть сообщение
я хоть и учусь на программиста но нам так объясняют что лучше самому по форумам поискать ответ
в яндексе лучше поищи "sudoku lazarus sourceforge"
2
0 / 4 / 1
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 450
17.09.2015, 13:39  [ТС] 6
Ок сейчас метнусь туда и отпишусь)

Добавлено через 2 минуты
Все нашел) спасибо) буду изучать что к чему))) с меня плюс)))
0
Joy
17.09.2015, 13:45     Как написать игру "Судоку"?
  #7

Не по теме:

да не за что

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2015, 13:45

Написать программу для судоку-цепочки(9*9)
Судоку-цепочки - представляет собой квадрат, состоящий из кружков. Необходимо расставить в кружках...

Надо написать алгоритм судоку виндоку
Сделать как мини-игру

Написать игру "судоку" в консольном приложении
помогите пожалуйста написать игру в консоли, срочно надо..

Судоку на C выкладываю исходный код и игру
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <conio.h> #include <windows.h> #include...

Сделал игру судоку выкладываю на форум )
Ссылка на игру Ссылка на Я.Диск - https://yadi.sk/d/M9QCxO80vmC1_Q

Как написать игру в консоль?
Всем привет, начинающий программист, ребята помогите написать игру. Создание игры в кости. ...

Как написать мини-игру?
Здравствуйте, такая ситуация. Нужно написать мини-игру. Суть: Задается с клавиатуры число- это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru