Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.72
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.07.2016
Сообщений: 17
1

Как безопасно переименовать unit в Lazarus?

10.07.2016, 23:21. Показов 5665. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как безопасно переименовать unit в Lazarus?
Сделал через сохранить как: test.pas вместо unit1.pas, IDE написала: error while linking.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2016, 23:21
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли как-то перевести unit C++ в unit delphi
Возможно ли как-то перевести unit C++ в unit delphi?

Unit Tests для проекта с Unit Of Work
Привет. Вынужден снова обратиться за помощью. Пишу блог. Архитектура такова, что есть...

Как безопасно управлять полевиком от МК?
Собрал схему управления эл.двигателем от швейной машинки. Двиг на переменку 220в, переменку я...

Как безопасно удалить perl?
Как безопасно удалить perl из линукса, чтобы остался, например, апач?

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
11.07.2016, 08:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено PCMashinist как решение

Решение

Откройте окно редактора того юнита который хотите переименовать.
Измените имя юнита в первой строке, например
Pascal
1
unit My_Unit;
Меню, Файл, Сохранить как. в открывшемся окне нажать Сохранить.
Появится окно
Как безопасно переименовать unit в Lazarus?

Нажать Да. Появится
Как безопасно переименовать unit в Lazarus?

Нажать Да. Все.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.07.2016
Сообщений: 17
11.07.2016, 14:28  [ТС] 3
Puporev, спасибо большое.
0
11.07.2016, 14:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.07.2016, 14:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Как безопасно купить движок сайта?
Нужно купить готовый сайт, списался с продавцом через телеграм, размещать буду на своём хостинге....

Как безопасно удалить файл из проекта?
Изменил программу. Убрал из нее Unit3. Файлы удалил, так же в unit1 убрал все что связывало с...

Как безопасно тыкаться неразвязанным осциллографом?
Имеется цифровой осциллограф, у которого общий вывод соединён накоротко с заземляющим контактом...

Как безопасно отключать внешний HDD
Доброго времени. Как правильно отключать внешний HDD? У меня установлен Arch Linux (КDE)....

Как безопасно вывести переменку из блока питания
Всем привет! Для травления рисунка на металле я пользовался блоком питания, выдающим 12 В и 0,5...

Как безопасно/правильно комитить файл settings.py в Django?
У меня в файле settings.py установленны переменные с разными паролями, ключами и т.д в открытом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru