Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.09.2016
Сообщений: 46
1

Определить большее из двух чисел

18.10.2016, 09:35. Показов 3634. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Помогите составить программу с помощью лазаруса
Задание:
Вводятся два числа,определить большее
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2016, 09:35
Ответы с готовыми решениями:

Определить большее из двух чисел
Здравствуйте! Помогите создать программу: Вводятся два числа, определить большее Спасибо

Представить любое чётное число большее двух в виде суммы двух простых чисел
Конъектура Гольдбаха Существют много математических высказываний, истинность которых...

Если сумма двух чисел меньше 1, то большее из чисел заменить их произведением
помогите решить в С++. Если сумма двух действительных чисел x и y меньше 1, то большее из чисел x и...

Даны два числа. Замените большее из двух чисел числом 5, а меньшее полупроизведением этих чисел
в паскале пожалуйста.

1
205 / 181 / 112
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 392
19.10.2016, 04:28 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
program Project1;
 
var
  a, b: integer;
begin
  WriteLn( 'Введите 2 числа' );
  ReadLn( a, b );
 
  if a >= b then
     WriteLn( 'Большее число = ', a )
  else
     WriteLn( 'Большее число = ', b );
 
end.
1
19.10.2016, 04:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2016, 04:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Заменить из двух данных чисел большее число удвоенным произведением, а меньшее - полусуммой этих чисел
Составить программу, заменяющую из двух данных чисел большее число удвоенным произведением, а...

Составьте программу, заменяющую из двух данных чисел большее число удвоенным произведением, а меньшее – полусуммой этих чисел.
Составьте программу, заменяющую из двух данных чисел большее число удвоенным произведением, а...

Определите большее из двух чисел
Определите большее из двух чисел. Найдите квадрат этого числа если оно меньше нуля, в противном...

Определить большее из двух значений
Нужно определить что больше t1 или t2


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru