Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Lazarus

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Алина171819
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2016
Сообщений: 1
#1

Задано число P. Если это простое число вычислить P! - Lazarus

21.12.2016, 18:09. Просмотров 240. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста, помогите!!! Как это делать?
Задано число P. Если это простое число вычислить P!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2016, 18:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Задано число P. Если это простое число вычислить P! (Lazarus):

Циклы: задано число P, если это число простое, вычислить P! - Lazarus
Задано число P если это число простое, вычислить P!

Задано число Р, если оно простое найти (P!) - Lazarus
var i,s,p,k:integer; begin write('Enter P='); readln(p); k:=0; for i:=2 to p div 2 do if p mod i=0 then k:=k+1; if k=0...

С клавиатуры вводится число а и число b от 1 до 4.Если b=1 то a-радиус шара, если b=2 то a- длинна стороны впи - Lazarus
С клавиатуры вводится число а и число b от 1 до 4.Если b=1 то a-радиус шара, если b=2 то a- длинна стороны вписанного в него куба, если b=3...

Если 4х-значное число записать в обратном порядке, то получится число, на k меньшее первоначального. - Delphi
Люди,добрые,помогите!!!!не знаю к кому уже обратиться. срочно нужно решить задачу в делфи, а я совсем не шарю.Мне для зачета. Задача. В...

Задано число n. Определить значение выражения: P=n!/1+2+3+n - Lazarus
Задано число n. Определить значение выражения: P=n!/1+2+3+n (т.е. разделить на факториал из суммы вместо умножения)

В двумерном массиве, в каждой строке надо определить наибольшее простое число - Lazarus
Люди добрые, возникла проблема. Нужна консультация. В двумерном массиве, в каждой строке надо определить наибольшее простое число. Для...

2
Joey
Модератор
695 / 435 / 117
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 2,557
Записей в блоге: 1
22.12.2016, 22:43 #2
Цитата Сообщение от Алина171819 Посмотреть сообщение
вычислить P!
Имеется ввиду фрактал?
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
24629 / 16299 / 5007
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 28,856
Записей в блоге: 5
22.12.2016, 23:11 #3
Факториал имеется в виду. Алина171819, на форуме тонна вопросов об определении простоты числа, и еще больше - о вычислении факториала. Воспользуйтесь, наконец, поиском.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2016, 23:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Если целое число М делится на целое число К - Lazarus
Если целое число М делится на целое число К, то вывести на экран частное от деления, в противном случае – сообщение «М на К нацело не...

Найти и вывести все слова,у которых число гласных букв пpевышает число согласных. - Delphi
Помогите написать программу пожалуйста! Дан массив из n слов пpоизвольной длины ,но не пpевышающих 80 символов.Символами могут быть...

Есть форма, на ней поле и кнопка, при запуске программы в поле нужно ввести число и если оно 87, то открывается другое окно. - Delphi
вобщем мне нужно зделать такую программу: есть форма, на ней поле и кнопка, при запуске программы в поле нужно ввести число и если оно 87,...

Дано целое число N(>0) и строка S. Преобразовать строку S в строку длинны N следующим образом: если длинна строки S больше Т, то отбросить первые симв - Delphi
Дано целое число N(>0) и строка S. Преобразовать строку S в строку длинны N следующим образом: если длинна строки S больше Т, то отбросить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.