Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
60 / 44 / 24
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 98
1

Пропадают иконки на кнопках в диалоговом окне

23.02.2017, 12:01. Показов 880. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую!
использую вот такой код
Delphi
1
2
3
4
5
if QuestionDlg('Завершение работы программы...', 'Завершить работу программы ' +
    Application.Title + '?', mtConfirmation, [mrYes, 'Да', 'IsDefault', mrNo, 'Нет'], '') = mrYes then
  begin
 
  end;
Так вот когда запускаю скомпилированный файл из папки проекта,
то стандартные лазарусовские иконки отображаются,
но если переместить файл в другое место,
то иконок на кнопках уже нет.
С чем это связано?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2017, 12:01
Ответы с готовыми решениями:

Иконки на кнопках
Приветствую. Есть большая коллекция иконок в формате ico скажите, как их можно в программе...

Системные иконки на своих кнопках
Всем привет! В своей программе я отключаю отображение заголовка окна и системных кнопок (закрыть,...

При сборке проекта в QDevelop иконки на кнопках не появляются
Такая проблемка, может кто сталкивался.. В QDesigner создаю внешний вид приложения. На кнопки вешаю...

Жмём по кнопках в чужом окне
Мне нужно проделывать кое-какие действия с кнопкой чужого окна, а именно эмулировать нажатие левой...

4
Джоуи
1081 / 643 / 240
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,559
Записей в блоге: 2
23.02.2017, 15:33 2
FalleNSofT, повторил Ваш "эксперимент", у меня все норм. Выложите проект, или хотя бы скриншоты
0
112 / 74 / 28
Регистрация: 26.07.2015
Сообщений: 123
23.02.2017, 16:20 3
Цитата Сообщение от FalleNSofT Посмотреть сообщение
стандартные лазарусовские иконки отображаются
Какие-такие иконки? У меня не отображается никаких иконок ни при запуске из папки проекта, ни из другой папки:
Миниатюры
Пропадают иконки на кнопках в диалоговом окне  
0
60 / 44 / 24
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 98
23.02.2017, 18:33  [ТС] 4
Nataly_K, вот такие Название: BTN_YES.png
Просмотров: 30

Размер: 504 байт, Название: BTN_NO.png
Просмотров: 31

Размер: 743 байт
Странно, но и в новых проектах иконки не отображаются теперь. хотя должны быть.
0
112 / 74 / 28
Регистрация: 26.07.2015
Сообщений: 123
23.02.2017, 21:29 5
Есть тема в багтрекере: http://bugs.freepascal.org/view.php?id=27879, из которой следует, что если 1) не отключать манифест и при этом 2) сидеть на WinVista и выше, то иконок теперь не будет, поскольку TaskDialogIndirect в новых Windows показывает кнопки без иконок. Так что это теперь ожидаемое поведение.
2
23.02.2017, 21:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2017, 21:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Пропадают иконки у MainMenu
Delphi xe3 Бросаю на форму MainMenu. Создаю пункты и подпункты меню. Соединяю с ImageList....

Windows 7 пропадают иконки
Доброе утро,у меня следущая проблема,установил Windows 7 Pro 64Bit,когда за хожу в какую нибудь...

Программа в диалоговом окне
Ребят, привет, такая задача стоит перед мной. Нужно сделать UserForm, которая способна решать...

Картинка в диалоговом окне
Каким способом можно отобразить графический файл(.bmp или .jpeg) в диалоговом окне???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru