Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
129 / 127 / 107
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 1,651
1

Как кодируются цвета в Lazarus?

21.04.2017, 22:58. Показов 2684. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Каким образом кодируются цвета в Лазарусе? Например,нужно изменить цвет TrackBar. Что тогда дописать: TrackBar1.Color:= ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2017, 22:58
Ответы с готовыми решениями:

Выбор цвета в Lazarus
Мне нужно, чтобы пользователь мог выбрать 1 из 8 цветов, которые я сам задам... Думал использовать...

Рандомные цвета пикселей в Lazarus
Не могу понять,как мне сделать так,что бы в процедуре button2mousedown цвет пикселей выбирался...

Установка ZEOS в Lazarus, работа с PostgressSQL в Lazarus
Не получается никак установить компонент ZEOS в Lazarus открываю пакет с Zeos, нажимаю...

Неправильно кодируются символы
Добрый день/вечер/утро/ночь. У меня возникла небольшая проблема с кодом в php-файле. Я создала...

2
884 / 586 / 179
Регистрация: 28.02.2017
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
21.04.2017, 23:06 2
RGBToColor() ?
2
129 / 127 / 107
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 1,651
21.04.2017, 23:25  [ТС] 3
GoodWeather, ии?) Просто я это первый с этим имею дело

Добавлено через 13 минут
Так формат RGB. Туплю,спасибо)
0
21.04.2017, 23:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2017, 23:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка почты. Файлы при передачи кодируются
Доброго вечера! В общем письмо отправляется но файлы (2 картинки с телефона) что прикрепляются -...

Буквы некоторого алфавита кодируются последовательностью точек тире и пробелов
Сколько различных букв можно закодировать используя 5 символов

Как сделать html-страничку с выбором названия цвета и в зависимости от выбранного цвета менять цвет фона?
Как сделать html-страничку с выбором названия цвета и в зависимости от выбранного цвета менять цвет...

Как правильно произносится Lazarus ?
Подскажите, просто интересно. В сети разные трактовки встречаются, какая из них правильная....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru