0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2017
Сообщений: 15
1

Как перевести свой тип данных в string?

25.11.2017, 19:56. Показов 987. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
у меня есть тип данных "TState = (Play, Pause, Stop);" Как перевести его в тип данных string?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2017, 19:56
Ответы с готовыми решениями:

Перевести встроенный тип данных в свой
Создал тип TCoord с данными X и Y в Real, нужен механизм перевода этого типа в TPoint одним словом...

Как перевести string в тип Calendar и сравнить различные даты клендаря
Здравствуйте! Возникла проблема, в переменной типа string содержится дата. Как эту переменную...

Как реализовать свой тип данных
Здравсвтуйте,подскажите пожалуйста как реализовать с с++ свой тип данных. Допустим хочу завести...

Как на VB 7 создать новый тип данных(свой)?
Вопрос прост, не смейтесь но прошу ответа: Как на VB 7 создать новый тип данных(свой)? К...

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,429
Записей в блоге: 8
25.11.2017, 21:08 2
Проще всего - вот так:
Pascal
1
const TStateStr: array[TState] of string = ('Play', 'Pause', 'Stop');
Но, если очень надо именно переводить элементы типа TState в строку - то: Ошибка в преобразовании типов
0
5394 / 4322 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,128
Записей в блоге: 3
25.11.2017, 21:08 3
у меня есть 3 машины, как перевести их в string?

что именно вы хотите перевести? названия? сделайте массив ('a','b','c') и анализируйте свой TState
0
25.11.2017, 21:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2017, 21:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать свой тип данных между страницами?
Задача такая: написать в одном textBox слово, в другом цифру. Ну и в будущем писать что хочу,...

Как создать свой целочисленный тип данных с пределом от 0 до 500
Доброе утро. Кто может подсказать, как создать персональный тип данных. Задумка вот в чем....

Как сделать свой тип данных например от -111 до 567?
Как сделать свой тип данных например от -111 до 567?

Маппинг enum в string (EntityFramework) или свой строковый тип
Уважаемые, требуется совет. Есть сущность: public class Entity { public Guid...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru