Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 26
1

MDI: программа, открывающая анимацию

30.11.2017, 20:38. Показов 491. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно с помощью компонента MDI сделать программу, которая бы открывала анимацию. В программе должны присутствовать как главное, так и дочерние окна.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2017, 20:38
Ответы с готовыми решениями:

Программа открывающая bmp и txt
Есть Вот такая программа, не могу настроить кнопку, которая бы открывала и txt и bmp, могу сделать...

Программа, открывающая анимацию
С помощью компонента MDI создать программу,которая бы открывала анимацию.

Программа, открывающая окна и кликающая по ссылкам
Народ помогите пожалуйста найти прогу котораяавтоматически открывает 200 окон и в каждом из...

Небольшая программа, открывающая swf-файлы
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Флеш я ни грамма не знаю, но есть задача написать небольшое...

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
30.11.2017, 20:58 2
На данный момент MDI поддерживается Лазарусом только частично (скажем так: только интерфейс на Qt имеет полную поддержку MDI, остальные - Win/GTK/Carbon/Cocoa - ее не имеют). Так о каком MDI идет речь? О какой ОС разговор?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 26
01.12.2017, 18:15  [ТС] 3
А если работать в Delphi ?
0
01.12.2017, 18:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2017, 18:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа пропускает анимацию
Есть 3 анимации: 1.Влево. 2.Влево-вверх. 3.Влево-вниз. При назатии и удержании клавиши "влево"...

Как настроить соответствие размеров MDI-контейнера и MDI-формы?
Здравствуйте! Я для вкладки "TbpDaSubekt" сделал MDI-форму "FrmTipHran": FrmTipHran.TopLevel =...

Ошибка в MDI: 'No MDI Form available to load'
Проблема такая: есть несколько проектов ActiveX Control, в каждом из которых есть формы MDIChild. И...

Функция открывающая файл
есть функция open() для создания/пересоздания нового файла. Я не нашел функции, которая ищет уже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru