Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Chernik991
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 5
1

Работа с библиотекой

17.12.2017, 20:57. Просмотров 806. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В чем ошибка?
1.unit2.pas(57,58) Error: Fields cannot appear after a method or property definition, start a new visibility section first
2.unit2.pas(57,67) Fatal: Syntax error, ":" expected but "const string" found

тут выделяет ошибку:
57 строчка: procedure increaseFloor(var floor:integer); STDCALL; EXTERNAL 'library.dll';
58 строчка: procedure reduceFloor(var Rfloor: integer); STDCALL; EXTERNAL 'library.dll';
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2017, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли работать с библиотекой PyUSB из программы созданной в среде
Вот страничка тут, по контроллеру. Использует библиотеку PyUSB, ссылка есть в...

Проблема с библиотекой RXLibrary
Здравствуйте!Я хотел бы спросить как такое возможно:я установил библиотеку...

Нужен делфи с уже установленной библиотекой
Сабж, нужен делфи в котором уже есть sEdit,sSpeedbutton и тд. Желательно найти...

Какой библиотекой ico превратить в png?
Как ico превратить png, библиотека png имеется??? Заранее спасибо!

Работа с библиотекой
Ребят помогите пожалуйста, 1 курс всего. Я создал библиотеку, работаю в ней, но...

1
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26146 / 17524 / 6949
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,859
Записей в блоге: 6
17.12.2017, 21:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Chernik991 как решение

Решение

Нужно больше кода, по этому огрызку непонятно, что и где записано.

{$Телепатия+}: я надеюсь, это не в описании класса все происходит? {$Телепатия-}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.12.2017, 21:09

Работа с GD библиотекой
Как можно реализовать передачу изображения созданного с помощью GD библиотеки в...

Работа с библиотекой
Нужно создать 3 функции в библиотеке по имени, по индексу, по совпадающему...

Работа с библиотекой
Есть динамическая библиотека, как вызвать фукцию которая храниться в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru