Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2017
Сообщений: 43
1

Переделать с консольного в оконное приложение

23.12.2017, 19:53. Показов 1137. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, помогите сделать код под форму

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var
  r1, r2, rs : real;
begin
  writeln('введите величину первого сопротивления, Ом');
  readln(r1);
  writeln('введите величину второго сопротивления, Ом');
  readln(r2);
  rs := r1 + r2;  
  writeln('значение первого сопротивления: ', r1, ' Ом');
  writeln('значение второго сопротивления: ', r2, ' Ом');
  writeln('значение общего сопротивления: ', rs, ' Ом');
  readln
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2017, 19:53
Ответы с готовыми решениями:

Переделать консольное приложение в оконное
Помогите переделать в графический интерфейс type st = String; var S,SRez: St; F_in:...

Переделать из консольного приложения в оконное
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h>...

Реализовать оконное приложение из консольного
Здравствуйте, у меня проблема с программой. Сделать в командной строке получилось, а вот такое же в...

Как сделать оконное приложение на основе работающего консольного
Есть работающее консольное приложение. #include <iostream> #include <windows.h> int main() {...

4
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
23.12.2017, 19:57 2
Чего тут конвертировать? Этот код и так Лазарусом откомпилируется.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
23.12.2017, 19:59 3
Положите на форму 3 Эдита и кнопку, например Button.
В событии OnClick кнопки напишите этот код.
Pascal
1
2
3
4
r1:=strtofloat(Edit1.Text);
r2:=strtofloat(Edit2.Text);
rs := r1 + r2;  
Edit3.Text:=formatfloat('0.00',rs);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2017
Сообщений: 43
23.12.2017, 20:13  [ТС] 4
Не работает
0
Модератор
9261 / 6039 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,803
Записей в блоге: 3
23.12.2017, 20:29 5
Цитата Сообщение от Kode Red Посмотреть сообщение
Не работает
Бездоказательно!
Покажите Ваш код, сообщите, что за ошибка, скрин прикрепите, наконец!!!
А если Вы просто так заявляете "Не работает" - то я в ответ отвечу "Все работает" и что?
1
23.12.2017, 20:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2017, 20:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Переделать консольное приложение в оконное
Консольная игра лабиринт. Просьба переделать в оконное приложение, чтобы лабиринт рисовался на...

Как переделать исходник в оконное приложение
Ребята написал исходник, только вот не могу сделать для него оконное приложение, пытался но как то...

Сделать из консольного приложения оконное
Ребята кто может помочь перевести с консольного в оконный. Вот скрин оконной проги. Но кода нету....

Переработка консольного приложения в оконное
Пишу на с++. Хочу консольное приложение(многофайловое , модульное) в оконное "трансформировать"....

Как отличается оконное от консольного программирования?
Насколько знаю, есть borland c++ builder с графическим редактором. Возник вопрос, как отличается...

Трансляция консольного проекта под оконное
Здравствуйте, уважаемые знатоки :) Я сверх-новый ученик языка c++ вот... и многие моменты мне еще...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru