Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
233 / 130 / 27
Регистрация: 24.08.2016
Сообщений: 875
1

Расположение окна функции запроса

28.06.2018, 14:07. Показов 1163. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то изменить расположение окна функции запроса (InputQuery). По умолчанию оно открывается по центру экрана, а нужно открывать его по центру главной формы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2018, 14:07
Ответы с готовыми решениями:

Расположение запроса
У меня есть статистика игроков в каждом матче, она хранится в отдельной таблице. При выводе...

Расположение окна ввода на форме
Подскажите,пожалуйста,как реализовать эту задачу. Никогда не сталкивалась с javascript. Мне нужно...

Расположение UserForm в пределах окна Excel
Здравствуйте! на листе имеется Кнопка, по нажатию на которую вызывается форма Кнопка: Option...

ManualDock расположение окна в нужном месте
Имеется панель, на которую причаливаются окна. При старте программы, хочу чтобы часть окон была уже...

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
28.06.2018, 14:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено alicesmagic3d как решение

Решение

Проще написать свою функцию на основе CreateMessageDialog (в него можно добавить любой компонент, хоть CheckBox, хоть Edit...) и выставить ему свойство Position в poOwnerFormCenter
1
233 / 130 / 27
Регистрация: 24.08.2016
Сообщений: 875
28.06.2018, 21:40  [ТС] 3
Мяу))) Спасибо! Попробую
0
28.06.2018, 21:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2018, 21:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как задать стартовое расположение окна программы?
Всех приветствую! У меня возник такой вопрос: Как задать стартовое расположение окна программы. Я...

Расположение элементов на форме, как увеличить поля окна
Всем привет. Мой первый вопрос по WPF. Накидал интерфейс - не устаривают слишком большие поля по...

Изменять расположение Grid в соответствии с изменением размеров окна
Всем привет. Как можно изменить расположение Grid, при изменении размеров окна? using System;...

Расположение фиксированного элемента при изменении окна браузера на blogger.ru
Поставил себе социальные кнопки на блог В блоггере. Сделал их фиксированными в левой части сайта по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru