Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2019
Сообщений: 4
1

Из Edit в Label

05.08.2019, 19:03. Показов 4343. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Мне необходимо в поле Edit ввести имя, и при нажатии Enter должно появляться надпись "Имя, ты любишь читать?"
Я уже все перепробовала, но при нажатии на Enter имя в поле просто выделяется, а Label без изменений остается. Помогите)))
Миниатюры
Из Edit в Label  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.08.2019, 19:03
Ответы с готовыми решениями:

Программно создать компоненты Edit и Label
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Дело вот в чем. Есть проект, в нем 2 формы. В главной форме...

Lazarus Использование компонентов Label, Button, Edit
Срочно нужна помощь. Lazarus. Вводится число - номер месяца. Вывести количество дней в месяце (год...

Распределение символов из Edit/Label в StringGrid - Lazarus
Всем доброго времени суток! Имеется следующая проблема: я создала программу, которая переводит код...

Вывод результатов арифметических действий в edit или label
можно ли вывести результат арифметических действий в edit или label не преобразовывая его...

7
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.08.2019, 19:23 2
Pascal
1
2
3
4
procedure TForm1.Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: char);
begin
  if Key=#13 then Label1.Caption:=Edit1.Text+', ты любишь читать?'
end;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2019
Сообщений: 4
05.08.2019, 19:59  [ТС] 3
Так ти написала. На работает
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.08.2019, 20:02 4
Все работает, вводите имя и жмите Enter.
Миниатюры
Из Edit в Label  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2019
Сообщений: 4
05.08.2019, 20:23  [ТС] 5
Изначально все так и делала. Продолжает выделять текст в окне. Label не появляется
0
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
05.08.2019, 20:26 6
почему-то кажется что обработчик не назначен на вкладке События
просто метод написан
1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
05.08.2019, 21:00 7
Проект.
Вложения
Тип файла: zip Программа.zip (63.9 Кб, 13 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2019
Сообщений: 4
05.08.2019, 22:17  [ТС] 8
В событии было пусто. Спасибо всем за помощь)))
0
05.08.2019, 22:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.08.2019, 22:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Edit Label (линейный) Panel, Edit Label (строки), Memo (одномер-ный),ComboBox ListBox , RadioButton (RadioGroup) CheckBox ,StringGrid (ввод пароля)
1)Edit Label (линейный) Panel Проверить истинность высказывания: "Цифры данного трехзначного...

Изменения шрифта label или Edit, часы в Label
Доброе утро хотелось бы узнать , можно ли засунуть в label или edit часы так же можно ли изменять...

EDit и label
Суть такая есть 15 компонентов едит-для добавления полей в базу. Пеперь по нажатию на кнопку на...

Из edit в label
После нажатия кнопки вивести удвоеное значение числа, введеного в поле ввода. Я вот что тто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru