Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.65/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.65
pavidlo
1

Импорт из XML

31.03.2011, 07:43. Показов 4696. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Возникла необходимость реализовать импорт из xml файла. Экспорт то с горем пополам сделал, а вот обратный процесс хоть убей не знаю как реализовать...
Структура xml файла

Может ктонить знает как мне быть?
Миниатюры
Импорт из XML  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2011, 07:43
Ответы с готовыми решениями:

импорт XML
доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как реализовать импорт такого файла в БД. phpmyadmin...

Импорт из XML
Нужно чтоб из такого: <data> <neededcell> <cell cid="67" id="4" /> <cell...

Импорт XML
Здравствуйте. Кто нибудь может подсказать , есть XML документ, я с него пытаюсь достать информацию...

Импорт из XML
Доброго времени суток Открываю чистую базу импортирую xml импортируются просто таблицы связи...

4
36 / 36 / 7
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 137
31.03.2011, 11:30 2
Может попробовать FastCube? Я, правда с ним не работал, но судя по описанию - неплохой компонент.
Правда, FastCube является условно-бесплатным продуктом. Но там, вроде как, ограниченную версию можно бесплатно использовать неограниченное время.

Вот тут лицензионное соглашение: http://www.softkey.ru/catalog/... strlang=ru
Вот сам куб: http://www.fast-report.com/ru/... -cube.html
0
pavidlo
31.03.2011, 12:33 3
Спасибо, обязательно посмотрю!
65 / 53 / 4
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 254
31.03.2011, 17:07 4
Не верю, чтобы в Lazarus не было готовых компонентов для работы с XML. Читайте внимательнее документацию.
0
saveur
13.03.2013, 14:41 5
http://wiki.lazarus.freepascal.org/XML_Tutorial
13.03.2013, 14:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2013, 14:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Импорт xml в 1с 8.1
Доброе время суток. Столкнулся с проблемой импорта данных из XML в 1с версии 8.1. Данные...

Импорт данных из xml
Хочу создать пустую страницу с текстовой информацией о погоде (город, температура, давление, ветер...

Импорт из XML и обратно
Добрый день имеется файл xml <ZAP_LIST> <CODE> <VERSION>1.0</VERSION> ...

Импорт из xml в tableview
С помощью чего можно реализовать импорт из xml в tableview? Можно даже не в tableview, а сразу в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru