Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Мамулька
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 10
1

Найти страны, в которых экспортируется данный товар, и общий объём его экспорта

27.04.2011, 17:48. Просмотров 792. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

. Дан файл f, содержащий сведения об экспортируемых товарах: указывается наименование товара, страна, импортирующая товар, и объём поставляемой партии в штуках. Найти страны, в которых экспортируется данный товар, и общий объём его экспорта.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2011, 17:48
Ответы с готовыми решениями:

Определить общий объём массива
Существует-ли функция, определяющая общий объём многомерного массива?

Найти страны, в которые экспортируется указанный пользователем товар и общий объём его экспорта.
Дан файл, содержащий сведения об экспортируемых товарах: наименование товара, страна и объем...

Найти страны, в которые экспортируется данный товар и общий объем экспорта
Создать файл, содержащий требуемую информацию. Написать программу, которая позволит просмотреть...

Найти страны, в которые экспортируется заданный товар, и общий объем его экспорта
Пожалуйста, помогите с решением задачи! Дан файл f, содержащий сведения об экспортируемых товарах:...

Составить список стран в которых экспортируется данный товар, и указать общий объем его экспорта
Дан файл tovar, содержащий сведения об экспортирующая товорах: укаываются наименование товара,...

5
Iv_
36 / 36 / 7
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 137
27.04.2011, 20:33 2
1. Причем тут Lazarus?
2. Вы бы хоть указали, что за файл? Текстовый? Тогда его обрабатывать надо и как-то особым образом записывать в него данные, чтобы потом в программе расчленить на составляющие и распихать по массивам.
3. А может у вас вообще работа идет с базами данных? Если так - то я пас. С базами не работал и имею о них слишком поверхностные знания.
0
Мамулька
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 10
28.04.2011, 19:31  [ТС] 3
да файл текстовый
0
Iv_
36 / 36 / 7
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 137
28.04.2011, 20:17 4
Сам файлик-то выложите. А то по-разному можно в него чего понаписать.
0
Мамулька
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 10
30.04.2011, 14:14  [ТС] 5
можно все что угодно писать в файл ,главно что по теме.
0
taras atavin
4205 / 1768 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
10.05.2011, 06:54 6
Ну хоть xml теги можешь сам сочинить?

Не по теме:

Вот пример моего файла:

Код
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<book>
<street>
Кирова
<street>
<street>
Орджоникидзе
<street>
<apartment>
<code>1</code>
<street>1</street>
<house>12</house>
<number>73</number>
</apartment>
<apartment>
<code>2</code>
<street>2</street>
<house>8</house>
<number>46</number>
</apartment>
<apartment>
<code>3</code>
<street>1</street>
<house>52</house>
<number>144</number>
</apartment>
</book>
, только там задача другая, но можно сочинить xml и для твоей задачи.

0
10.05.2011, 06:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.05.2011, 06:54

Составить список стран, в которые экспортируется заданный товар, и указать общий объём его экспорта
Здравствуйте. Не получается задачка, помогите пожалуйста. Заранее спасибо Дан файл Tovar,...

Составить список стран, в которые экспортируется данный товар, и общий объем его экспорта
Есть задача Дан файл Tovar, содержащий сведения об экспортируемых товарах: указывается...

Составить список стран, в которые экспортируется данный товар, и указать общий объем его экспорта
Дан файл tovar, содержащий сведения об экспортируемых товарах: указываются наименование товара,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru