0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 10
1

Найти минимум из n целых случайных чисел

13.06.2012, 22:23. Показов 1663. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помагите пожалуйста решить задачу через Lazarus ( если можно пожалуйста то срисунком ). Найти минимум из n целых случайных чисел Х, распределенных в диапазоне от 10до 40. Вывести на экран на одной строке сгенерированные числа , на другой строке результат.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2012, 22:23
Ответы с готовыми решениями:

Найти суммы двух случайных чисел. a) целых чисел из диапазона от 50 до 100 b) вещественных чисел от 3х с половиной до 8
помогите решить Найти суммы двух случайных чисел. a) целых чисел из диапазона от 50 до 100 b)...

Найти минимальное значение из цифр четырехзначного числа (целое от деления целых чисел, минимум из двух чисел)
Привет всем, ребят выручайте, написать программу с использованием процедуры, как я понял то что в...

Массив. Найти среди последовательности целых чисел максимум и минимум
1)Последовательность целых чисел вводится с клавиатуры до «нуля».Найдите среди них максимум и...

Найти минимальный элемент в матрице случайных целых чисел
Помогите ! Нужно Найти минимальный элемент в матрице случайных целых чисел А размерности N х M и...

1
Мишка Косолапый :)
284 / 254 / 86
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,511
14.06.2012, 18:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено анжелочка как решение

Решение

Delphi
1
2
3
var
mass:array[1..10] of integer;
i,k:integer;

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Label1.caption:='';
Label2.caption:='';
for i:=1 to 10 do
begin
mass[i]:=random(30) + 10;
if i=1 then k:=mass[i];
if k>mass[i] then k:=mass[i];
label1.caption:=Label1.caption + IntToStr(mass[i]) + ' ';
end;
Label2.caption:=inttostr(k);
0
14.06.2012, 18:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2012, 18:36
Помогаю со студенческими работами здесь

В массиве случайных целых чисел найти суммы элементов в каждой строке
В заданном массиве случайных целых чисел A найдите суммы элементов в каждой строке. Сформируйте...

Дан файл целых чисел.Найти его первый локальный минимум (элемент который меньше своих соседей)
Дан файл целых чисел.Найти его первый локальный минимум (элемент который меньше своих соседей)

Создать стек из случайных целых чисел и найти в нем максимальное и минимальное значение
Создать стек из случайных целых чисел и найти в нем максимальное и минимальное значение.

Сформировать массив целых случайных чисел из диапазона [-50, 50]. Найти в нем 2 маленьких элемента
Сформировать массив целых случайных чисел из диапазона . Найти в нем 2 маленьких элемента


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru