Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.62
142 / 111 / 61
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 297
1

Есть ли компонент Gauge в Lazarus?

06.09.2012, 18:36. Показов 3795. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста есть ли такой компонент Gauge в Lazarus'е?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2012, 18:36
Ответы с готовыми решениями:

Компонент Gauge
Хочу добавить компонент gauge на форму, но не знаю как сделать подсчет %. На форме находятся 6...

Компонент Analog Gauge
Всем здравствуйте. В Lazarus в пакете Industrial есть готовый компонент AnalogGauge. Но хотелось...

Дополнительный компонент для Lazarus
Мне нужно, чтобы можно было устанавливать обводку и тень текста TLabel и, как я понимаю, изначально...

Как подключить компонент DBGrid в Lazarus?
При попытке подключения компонента DBGrid в Lazarus к таблице в СУБД MySQL с помощью задания...

8
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
06.09.2012, 19:34 2
Нет, в Лазарусе нет TGauge.
1
1302 / 708 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
08.09.2012, 00:47 3
Теоретически можно его скомпилировать из исходников Delphi

при наличии в лазарусе TGraphicControl

Не по теме:

я не в теме

0
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 105
22.03.2016, 14:10 4
volvo, а не подскажете есть ли какай-нибудь его аналог в лазарусе?
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
22.03.2016, 14:29 5
Можно установить компонент, написанный каким-то добрым человеком: http://wiki.freepascal.org/ATGauge
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 105
22.03.2016, 14:33 6
volvo, спасибо за предложение, но не подходит. Препод сказал "использовать что-нибудь похожее из встроенных".
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
22.03.2016, 14:38 7
Из встроенных - только панелька какая-нибудь с частичной закраской, или ProgressBar, но там текст не будет отображаться.
0
600 / 548 / 210
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 1,348
24.03.2016, 12:00 8
А для чего собственно нужен tgauge? А то я всегда считал, что это аналог tprogressbar, а в lazarus tprogressbar есть.
0
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
24.03.2016, 12:30 9
Цитата Сообщение от edukra Посмотреть сообщение
А для чего собственно нужен tgauge? А то я всегда считал, что это аналог tprogressbar
Гога умеет гораздо больше гитик http://www.delphicode.org/components/gauge.htm
1
24.03.2016, 12:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2016, 12:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Lazarus компонент inet как пользоваться ftp
Lazarus компонент inet как пользоваться ftp компонентом , знаю как работать с tcp !!,напишите...

У меня есть форма на ней есть компонент dbedit при вводе в них данные вводились в бд access
у меня есть форма на ней есть компонент dbedit при вводе в них данные вводились в бд access на...

Есть ли в других языках аналоги canvas из lazarus ?
Есть ли в других языках аналоги canvas из lazarus ? в лазарусе очень удобно рисовать, а вот pascal...

Отладочные строки - есть ли такое, или альтернативное, в среде Lazarus?
Вполне логично: если я отлаживаю проект, то было-бы разумно вводить отладочные строки для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru