Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Lazarus
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
Савва
9 / 9 / 0
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 333
#1

OpenGl и лазарус

21.10.2012, 22:05. Просмотров 2023. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Что добавлять в uses?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2012, 22:05
Ответы с готовыми решениями:

Лазарус и БД
Здравствуйте, уважаемые форумчане, есть такая тема, Lazarus подключается к БД...

лазарус
Объясните блок схему программы Лазарус

БД в Лазарус
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Есть задачка выполнить БД в лазарус....

Перспективы Лазарус
Добрый день, проконсультируйте плиииз! Хочу понять перспективность...

Конвертер Лазарус
Добрый вечер. Прошу помощи, не могу понять как сделать. В общем, я ввожу...

4
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
25959 / 17406 / 6903
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,643
Записей в блоге: 6
21.10.2012, 22:40 #2
Смотря чем пользуешься. Gl, Glu, Glut.
0
Савва
9 / 9 / 0
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 333
23.10.2012, 12:59  [ТС] #3
UI, обычным что имелось уже в лазарусе без добавления в lib
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
25959 / 17406 / 6903
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,643
Записей в блоге: 6
23.10.2012, 13:09 #4
Всё, что я перечислил выше, есть в Лазарусе "из коробки". Если не нужен GLUT - то достаточно добавить модуль Gl.
0
_Артемий_
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 20
05.12.2012, 20:03 #5
а как GL-ке "объяснить" где ей надо рисовать?
ну мне например нужен вывод изображения на форме, что мне нужно прописать в событиях
oncreate
onresize
onpaint
ondestroy???
на делфи было просто но на лазарусе я не знаю
0
05.12.2012, 20:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2012, 20:03

Структуры в лазарус
Код на С++, как можно тоже самое написать в лазарус ? struct coordinate{ ...

Обновление Лазарус
Добрый день, подскажите плииииз. Есть ли в Лазарус механизм...

Звук в Лазарус
В Delphi в библиотеке System есть компонент MediaPlayer. В Лазарус я этот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru