356 / 124 / 3
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 5,442
Записей в блоге: 117
1

Описание типа Интервал

15.04.2013, 11:11. Показов 1092. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в книге видел мельком тип, описывающий интервалы (вроде диапазон), не интервальный тип. надеясь, что он разумеется описан в разделе книги типы, не стал делать выписку. а он не описан, и вообще я его не могу найти в книгах теперь. подскажите пожалуйста, впредь буду выписывать (затем и программу делаю). там имя переменной, а запрос значения делается, вроде, имя_переменной(мин) или имя_переменной(макс). в поисковая строке реадера не могу вбить подходящее выражения для поиска-не находит

Добавлено через 3 часа 18 минут
прийдется создавать запись-не могу найти, где тип данных содержащий ограничения диапазона: диапазон(мин,макс), но где-то я его точно видел в книгах по lazarus. возможно это было что-то другое, но но факт-не могу найти, а обращения примерно как к записи, возвращало одно из двух значений: минимум и максимум.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2013, 11:11
Ответы с готовыми решениями:

Описание объектного типа
Объект — окружность с параметрами: координата центра, радиус, цвет. Пусть методами...

Запись, описание типа записи
Здание: название, назначение, площадь (метры квадратные) Критерии: здания которые занимают площадь...

Описание класса определённого типа
Доброго времени суток!!! Могули я описать класс определённого типа данных, например чтобы потом...

Описание функции вещественого типа
. Описать функцию Max3(A,B,C) вещественного типа, находящею из трех вещественных чисел A,B и C. С ...

1
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,429
Записей в блоге: 8
15.04.2013, 12:10 2
Цитата Сообщение от Hretgir Посмотреть сообщение
видел мельком тип, описывающий интервалы (вроде диапазон), не интервальный тип
Дальше не читал, потому как уже здесь есть противоречие. Нет и не может быть никакого не интервального типа, описывающего интервалы.
1
15.04.2013, 12:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2013, 12:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести описание типа C++ на Delphi
Доброго времени суток! Есть 2 типа: typedef union _PSAPI_WORKING_SET_BLOCK { ULONG_PTR...

Где найти описание типа IHTMLWindow7?
Здравствуйте, у меня такая проблема - есть IWebBrowser2 и я могу подтягивать без проблем любые...

Описание без предварительного определения типа
Не мог бы кто показать 2 примера: С предварительным описанием типов и без? Просто чуть запутался

Составить описание объектного типа TMatr
Составить описание объектного типа TMatr, обеспечивающего размещение матрицы произвольного размера...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru