0 / 0 / 1
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 7
1

Нужен запрос по LINQ to Object (для Dictionary)

24.08.2014, 17:27. Показов 1288. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Нужен совет знатоков. Коротко о проблеме: есть коллекция Dictionary<string, int> _restOrder; (остаток от заказа).
и есть метод Cook.TryGetMeals(int requestCount, int takenCount) - которые по возможности делает заказ но не весь. Собственно передаю в этот метод параметры с коллекции следующим образом: managar.GetOrder(_order[i], out takenCount). Нужно составить правильный запрос на строке с комментарием. Сорри за обьяснения не силен в этом. Скидываю код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
if (_restOrder.Count > 0)
            {
                while (_restOrder.Max(x => x.Value) > 0)
                {
                    for (int i = 0; i < _restOrder.Count - 1; i++)
                    {
                        int taken;
                        ICook cook = _cooks.Find(x => x.MealType == (MealTypes) i); // Must be changed
                        if (cook.TryGetMeals(_restOrder[(MealTypes) i], out taken))
                            _restOrder[(MealTypes) i] = 0;
                        else
                        {
                            _restOrder[(MealTypes) i] -= taken;
                        }
                    }
                }
            }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2014, 17:27
Ответы с готовыми решениями:

LINQ запрос поиска первого элемента в Dictionary
Написать LINQ-запрос, которй в коллекции Dictionary&lt;Time, string&gt;dict найдёт первый элемент,...

LINQ запрос в List<object> хранящий разные типы
Собственно, есть два класса, экземпляры которых хранятся в одном общем контейнере как object.Задача...

Как преобразовать Dictionary<string, int> в Dictionary<object, int>
Есть метод с сигнатурой public KeyValuePair&lt;string, int&gt; MyMethod(Dictionary&lt;string, int&gt; dic,...

Создать запрос Dictionary в Dictionary
Только учусь программировать и поэтому не очень разобрался с LINQ. У меня есть ...

1
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
30.08.2014, 16:08 2
Не понял, что вы хотите найти запросом. Тот, который есть у вас - вполне рабочий и находит все ICook, у которых MealType == i. А вам что нужно?
0
30.08.2014, 16:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.08.2014, 16:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Dictionary и поиск значений в словаре (Linq)
Здравствуйте товарищи! Есть такая задача, она выглядит чем-то похожей на Excel таблицу ...

IEnumerable Dictionary<int , object>
Помогите с реализацией IEnumerable . Хочу сделать вывод объектов через foearch. Код здесь...

Что такое Dictionary Object?
Кому не лень - объясните ламеру что такое Dictionary Object - а то ни че из описания понять не смог...

Использование Object в качестве ключа Dictionary
Попробовал использовать в качестве ключа для Dictionary такой тип как Object и обнаружил, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru