55 / 38 / 20
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 330
1

Возникает исключение во время выполнения

07.12.2015, 11:34. Показов 462. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, в чем баг?
Возникает исключение во время выполнения

Если я убираю запрос на Apple,
C#
1
2
double avgPrice = dbContext.Phones.Where(p => p.Company.Name == "Samsung")
                                    .Average(p => p.Price);
то все работает ровно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2015, 11:34
Ответы с готовыми решениями:

Возникает исключение
Не могу понять, вроде все делаю правильно (но судя по ошибка, это не так) есть две формы. на...

Почему возникает исключение IndexOutOfRangeException?
Подскажите, в чем может быть ошибка?

Возникает исключение при десериализации
Здравствуйте. Решил заняться изучением C# и столкнулся с проблемой. При десериализации классов...

Почему не возникает исключение OverflowException?
Есть такой код: //max - 2147483647 int a = 2000000000; int b = 2000000000; int c = 0; ...

2
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
08.12.2015, 12:12 2
Цитата Сообщение от nocl1p Посмотреть сообщение
Если я убираю запрос на Apple,
Ну! Вы пытаетесь вытащить телефоны, которые одновременно и Samsung и Apple.
Видимо таких телефонов у вас нет

C#
1
.Average(p => p.Price)
по пустому списку выдаёт null

а в
C#
1
double avgPrice =
записать null нельзя.

Добавлено через 1 минуту
Вам и предлагают сделать:
C#
1
double? avgPrice =
1
55 / 38 / 20
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 330
08.12.2015, 14:23  [ТС] 3
нубас я! Спасибо!
0
08.12.2015, 14:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2015, 14:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Возникает исключение, минуя try-catch
Всем добрый день. Имею следующую проблему. Написана серверная часть программы, которая из...

При инициализации формы возникает исключение
Есть класс: public class Parametrs { public static double a; .... }...

Возникает исключение при подключении к серверу
Подключение к серверу в программе происходит в блоке try-except: try //подключение к...

Почему возникает необработанное исключение FormatException?
Подскажите пожалуйста, почему возникает необработанное исключение FormatException? data - объект...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru