Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
LINQ
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2018
Сообщений: 13
1

Используя метод Aggregate, получить строку, состоящую из начальных символов всех строк исходной последовательности

27.08.2018, 19:10. Показов 1516. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят здесь такой вопрос... точнее задачи, кто может помочь мне решить их? Самостоятельно немогу времени нету.. я сделал только №11 и №13 помогите решить остальние прошу!!

4. Дана последовательность непустых строк. Используя метод Aggregate, получить строку, состоящую из начальных символов всех строк исходной последовательности.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2018, 19:10
Ответы с готовыми решениями:

Используя метод Aggregate, найти произведение последних цифр всех элементов последовательности
Ребят здесь такой вопрос... точнее задачи, кто может помочь мне решить их? Самостоятельно немогу...

Получить новую строку, состоящую из символов исходной строки, расположенных в обратном порядке
Дано строку S. Получить новую строку, состоящую из символов выходного строки, расположенных в...

Сформировать строку, состоящую из всех слов исходной строки, длина которых меньше восьми символов
Сформировать строку, состоящую из всех слов исходной строки, длина которых меньше восьми символов.

Перевести строку, состоящую из русских символов в строку из латинских символов, используя translit
Надо написать программу, которая переводит строку, состоящую из русских символов в строку из...

1
151 / 148 / 103
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 314
22.09.2018, 17:48 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
using System;
using System.Linq;
using System.Text;
 
namespace Task4
{
    internal class Program
    {
        private static void Main()
        {
            string[] array = { "Мой", "дядя", "самых", "честных", "грабил"};
 
            var result = array.Select(x => x[0]).Aggregate(new StringBuilder(), (sb, c) => sb.Append(c)).ToString();
 
            Console.Write(result);
 
            Console.ReadLine();
        }
    }
}
0
22.09.2018, 17:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2018, 17:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать новую строку, состоящую из символов цифр исходной строки
Вводится строка. Сформировать новую строку, состоящую из символов цифр исходной строки. Полученную...

Сформировать новую строку, состоящую из символов верхнего регистра исходной
Дана строка символов: «Assembler language programming is the fastest in the world.» Написать...

Получить новую строку, состоящую из цифр исходной строки
В ячейке А3 содержится строка, состоящая из букв и цифр. Получить новую строку, состоящую из цифр...

Создать новую строку, состоящую из символов исходной, расположенных в обратном порядке
1 Дана строка S. Создать новую строку, состоящую из символов S, распо- ложенных в обратном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru