Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Refror
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2015
Сообщений: 3
1

Настройка man для корректного отображения страницы

10.05.2015, 08:11. Просмотров 521. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как настроить man, чтоб нормально отображалась страница.
0
Миниатюры
Настройка man для корректного отображения страницы  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2015, 08:11
Ответы с готовыми решениями:

Компонент для корректного отображения RTF
Всем привет! Подскажите пожалуйста компанент для корректного отображения RTF файлов.

Убрать лишний отступ для корректного отображения товаров
На моём сайте большой отступ на главной странице как сместить товары чтобы отображалось нормально...

Проблема корректного отображения шрифтов windows 7
Проблема в том что в браузерах Opera, Google Chrome, в играх на пример Cs, либо невидно текста,...

Рич текст и веб, как добится корректного отображения?
Здравствуйте! Есть документ с ричтекстовым полем. В нем импортированы картинки, отображаются...

Настройка PHP для отображения сообщений о необъявленных переменных
На VPS сервере в PHP настройках что нужно включить чтоб несуществующие переменные не показывали...

5
Amet13
1355 / 1065 / 110
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 4,549
10.05.2015, 19:26 2
Ввод locale сюда.
0
Refror
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2015
Сообщений: 3
11.05.2015, 20:00  [ТС] 3
А можно поподробнее, я новичок.
0
Marinero
Модератор
Эксперт NIX
2212 / 1782 / 606
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 5,772
11.05.2015, 20:11 4
Открыть Терминал, набрать locale, Enter
0
Refror
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2015
Сообщений: 3
12.05.2015, 13:07  [ТС] 5
Вот
0
Миниатюры
Настройка man для корректного отображения страницы  
Marinero
Модератор
Эксперт NIX
2212 / 1782 / 606
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 5,772
12.05.2015, 14:06 6
Сами попробуйте что-то прочитать со своей картинки. (выделяется и вставляется просто текст). Как мне видится, выбранный шрифт не имеет кириллического варианта — надо его поменять
0
12.05.2015, 14:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2015, 14:06

Вызов ошибки для проверки отображения страницы
Я создала общую страницу для отображения ошибок и назвала её errors.php. Теперь мне надо...

Нужен CSS-код - для оформления отображения страницы
Есть html-код: <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Default.aspx.cs"...

Проверка на ввод существующей страницы для отображения данных
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,написал код для вывода новостей постранично,но проблема как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru