Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lisp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1050 / 944 / 107
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 974
Записей в блоге: 3
1

Приложение HomeLisp

12.12.2013, 16:27. Показов 1277. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мой первый калькулятор на HomeLisp.
До совершенства конечно не довел, но если последовательно клацать, то можно пользоваться.

Есть вопросы:
1). Как ограничить ввод в текстовое поле скажем до 10-и чисел?
2). Как блокировать ввод букв?
Кликните здесь для просмотра всего текста

Lisp
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
//****************************************
//  Программа отображения диалога my-Dlg. *
// ****************************************
(defun Calc ()
 
(dlgCreate 'my-Dlg 300 450 "Калькулятор" &HFFF3E8)
(dlgAddControl 'my-Dlg '_BUT_1 _BUTTON 25 300 40 40 '("Tahoma" 10.2 0 0 0) "1" &HFFF3E8)
(dlgAddControl 'my-Dlg '_TXT_1 _TEXT 25 25 240 60 '("Arial Unicode MS" 20 0 0 0) "" 0 -2147483640  16776439)
(dlgAddControl 'my-Dlg '_BUT_2  5  75 300 40 40 '("Tahoma" 10.2 0 0 0) "2" &HFFF3E8)
(dlgAddControl 'my-Dlg '_BUT_3  5  25 350 90 40 '("Tahoma" 10.2 0 0 0) "0" &HFFF3E8)
(dlgAddControl 'my-Dlg '_BUT_4  5 125 350 40 40 '("Tahoma" 10.2 0 0 0) "," &HFFF3E8)
(dlgAddControl 'my-Dlg '_BUT_5  5 175 350 40 40 '("Tahoma" 10.2 0 0 0) "+" &HFFF3E8)
(dlgaddcontrol 'my-Dlg '_BUT_6  5 225 300 40 90 '("Tahoma" 16.2 0 0 0) "=" &HFFF3E8)
(dlgaddcontrol 'my-Dlg '_BUT_7  5 175 300 40 40 '("Tahoma" 10.2 0 0 0) "-" &HFFF3E8)
(dlgaddcontrol 'my-Dlg '_BUT_8  5 125 300 40 40 '("Tahoma" 10.2 0 0 0) "3" &HFFF3E8)
(dlgaddcontrol 'my-Dlg '_but_9  5 175 250 40 40 '("Tahoma" 10.2 0 0 0) "*" &HFFF3E8)
(dlgaddcontrol 'my-Dlg '_BUT_10 5 175 200 40 40 '("Tahoma" 10.2 0 0 0) "/" &HFFF3E8)
(dlgaddcontrol 'my-Dlg '_BUT_11 5  25 250 40 40 '("Tahoma" 10.2 0 0 0) "4" &HFFF3E8)
(dlgaddcontrol 'my-Dlg '_BUT_12 5  25 200 40 40 '("Tahoma" 10.2 0 0 0) "7" &HFFF3E8)
(dlgaddcontrol 'my-Dlg '_BUT_13 5  75 250 40 40 '("Tahoma" 10.2 0 0 0) "5" &HFFF3E8)
(dlgaddcontrol 'my-Dlg '_BUT_14 5 125 250 40 40 '("Tahoma" 10.2 0 0 0) "6" &HFFF3E8)
(dlgaddcontrol 'my-Dlg '_BUT_15 5  75 200 40 40 '("Tahoma" 10.2 0 0 0) "8" &HFFF3E8)
(dlgaddcontrol 'my-Dlg '_BUT_16 5 125 200 40 40 '("Tahoma" 10.2 0 0 0) "9" &HFFF3E8)
(dlgaddcontrol 'my-Dlg '_BUT_17 5 225 250 40 40 '("Tahoma" 10.2 0 0 0) "sqr" &HFFF3E8)
(dlgaddcontrol 'my-Dlg '_BUT_18 5 225 200 40 40 '("Tahoma" 10.2 0 0 0) "%" &HFFF3E8)
(dlgaddcontrol 'my-Dlg '_BUT_19 5  75 150 40 40 '("Tahoma" 10.2 0 0 0) "CE" &HFFF3E8)
(dlgAddControl 'my-Dlg '_BUT_20 5 225 100 40 40 '("Tahoma"  7.8 0 0 0) "Close" &HFFF3E8)
(dlgPutPicture '_BUT_20 36)
(dlgAddControl 'my-Dlg '_BUT_21 5 175 100 40 40 '("Tahoma" 10.2 0 0 0) "M-" &HFFF3E8)
(dlgaddcontrol 'my-Dlg '_BUT_22 5 125 100 40 40 '("Tahoma" 10.2 0 0 0) "M+" &HFFF3E8)
(dlgaddcontrol 'my-Dlg '_BUT_23 5 175 150 40 40 '("Tahoma" 10.2 0 0 0) "+/-" &HFFF3E8)
(dlgaddcontrol 'my-Dlg '_BUT_24 5  75 100 40 40 '("Tahoma" 10.2 0 0 0) "MR" &HFFF3E8)
(dlgaddcontrol 'my-Dlg '_BUT_25 5  25 100 40 40 '("Tahoma" 10.2 0 0 0) "MC" &HFFF3E8)
(dlgaddcontrol 'my-Dlg '_BUT_26 5  25 150 40 40 '("Tahoma" 10.2 1 0 0) "<--" &HFFF3E8)
(dlgaddcontrol 'my-Dlg '_BUT_27 5 225 150 40 40 '("Tahoma" 10.2 0 0 0) "1/x" &HFFF3E8)
(dlgaddcontrol 'my-Dlg '_BUT_28 5 125 150 40 40 '("Tahoma" 10.2 0 0 0) "C" &HFFF3E8)
//***************************************************************************************
// Auxuliary Function.
(defun Pars (str)
  (input (strcat "(" (dlgGetText '_Txt_1) ")")))
//-----------------------------------------------------------------------------
//Обработчик события CLICK для кнопки _BUT_1.
(defun _BUT_1_Click () 
 (putprop '_TXT_1 'TEXT (strcat (dlgGetText '_Txt_1) "1")))
 
// Назначение процедуры-события _BUT_1_Click  контролу _BUT_1.
(dlgSetEvent '_BUT_1 '_BUT_1_Click)
//-----------------------------------------------------------------------------
//Обработчик события CLICK для кнопки _BUT_2.
(defun _BUT_2_Click () 
 (putprop '_TXT_1 'TEXT (strcat (dlgGetText '_Txt_1) "2")))
 
(dlgSetEvent '_BUT_2 '_BUT_2_Click)
//-----------------------------------------------------------------------------
//Обработчик события CLICK для кнопки _BUT_3.
(defun _BUT_3_Click () 
 (putprop '_TXT_1 'TEXT (strcat (dlgGetText '_Txt_1) "0")))
 
(dlgSetEvent '_BUT_3 '_BUT_3_Click)
//-----------------------------------------------------------------------------
//Обработчик события CLICK для кнопки _BUT_4.
(defun _BUT_4_Click () 
 (putprop '_TXT_1 'TEXT (strcat (dlgGetText '_Txt_1) ".")))
 
(dlgSetEvent '_BUT_4 '_BUT_4_Click)
//-----------------------------------------------------------------------------
//Обработчик события CLICK для кнопки _BUT_5.
(defun _BUT_5_Click () 
 (putprop '_TXT_1 'TEXT (strcat (dlgGetText '_Txt_1) " + ")))
 
(dlgSetEvent '_BUT_5 '_BUT_5_Click)
//-----------------------------------------------------------------------------
//Обработчик события CLICK для кнопки _BUT_6.
(defun _BUT_6_Click ()
  (prog (ch)
    (setq ch (pars (dlgGetText '_Txt_1)))
    (TRY
      (prog (res)
        (setq res (eval (inf2pref ch)))
        (setq res
             (if (floatp res) (format res "0.0#####") (format res "0")))
        (putprop '_TXT_1 'TEXT res))
     EXCEPT nil)))
 
(dlgSetEvent '_BUT_6 '_BUT_6_Click)
//-----------------------------------------------------------------------------
//Обработчик события CLICK для кнопки _BUT_7.
(defun _BUT_7_Click () 
 (putprop '_TXT_1 'TEXT (strcat (dlgGetText '_Txt_1) " - ")))
 
(dlgSetEvent '_BUT_7 '_BUT_7_Click)
//-----------------------------------------------------------------------------
//Обработчик события CLICK для кнопки _BUT_8.
(defun _BUT_8_Click () 
 (putprop '_TXT_1 'TEXT (strcat (dlgGetText '_Txt_1) "3")))
 
(dlgSetEvent '_BUT_8 '_BUT_8_Click)
//-----------------------------------------------------------------------------
//Обработчик события CLICK для кнопки _BUT_9.
(defun _BUT_9_Click () 
 (putprop '_TXT_1 'TEXT (strcat (dlgGetText '_Txt_1) " * ")))
 
(dlgSetEvent '_BUT_9 '_BUT_9_Click)
//-----------------------------------------------------------------------------
//Обработчик события CLICK для кнопки _BUT_10.
(defun _BUT_10_Click () 
 (putprop '_TXT_1 'TEXT (strcat (dlgGetText '_Txt_1) " / ")))
 
(dlgSetEvent '_BUT_10 '_BUT_10_Click)
//-----------------------------------------------------------------------------
//Обработчик события CLICK для кнопки _BUT_11.
(defun _BUT_11_Click () 
 (putprop '_TXT_1 'TEXT (strcat (dlgGetText '_Txt_1) "4")))
 
(dlgSetEvent '_BUT_11 '_BUT_11_Click)
//-----------------------------------------------------------------------------
//Обработчик события CLICK для кнопки _BUT_12.
(defun _BUT_12_Click () 
 (putprop '_TXT_1 'TEXT (strcat (dlgGetText '_Txt_1) "7")))
 
(dlgSetEvent '_BUT_12 '_BUT_12_Click)
//-----------------------------------------------------------------------------
//Обработчик события CLICK для кнопки _BUT_13.
(defun _BUT_13_Click () 
 (putprop '_TXT_1 'TEXT (strcat (dlgGetText '_Txt_1) "5")))
 
(dlgSetEvent '_BUT_13 '_BUT_13_Click)
//-----------------------------------------------------------------------------
//Обработчик события CLICK для кнопки _BUT_14.
(defun _BUT_14_Click () 
 (putprop '_TXT_1 'TEXT (strcat (dlgGetText '_Txt_1) "6")))
 
(dlgSetEvent '_BUT_14 '_BUT_14_Click)
//-----------------------------------------------------------------------------
//Обработчик события CLICK для кнопки _BUT_15.
(defun _BUT_15_Click () 
 (putprop '_TXT_1 'TEXT (strcat (dlgGetText '_Txt_1) "8")))
 
(dlgSetEvent '_BUT_15 '_BUT_15_Click)
//-----------------------------------------------------------------------------
//Обработчик события CLICK для кнопки _BUT_16.
(defun _BUT_16_Click () 
 (putprop '_TXT_1 'TEXT (strcat (dlgGetText '_Txt_1) "9")))
 
(dlgSetEvent '_BUT_16 '_BUT_16_Click)
//-----------------------------------------------------------------------------
//Обработчик события CLICK для кнопки _BUT_17.
(defun _BUT_17_Click ()
  (prog (ch)
    (setq ch (car (pars (dlgGetText '_Txt_1))))
    (TRY
      (prog (res)
        (setq res (sqr ch))
        (setq res
             (if (floatp res) (format res "0.0#####") (format res "0")))
        (putprop '_TXT_1 'TEXT res))
     EXCEPT nil)))
 
(dlgSetEvent '_BUT_17 '_BUT_17_Click)
//-----------------------------------------------------------------------------
//Обработчик события CLICK для кнопки _BUT_18.
(defun _BUT_18_Click ()
  (prog (ch)
    (setq ch (pars (dlgGetText '_Txt_1)))
    (TRY
      (prog (res)
        (setq res
              (funcall (cadr ch)
              (car ch)
              (* (car ch) (funcall '/ (caddr ch) 100))))
        (setq res
             (if (floatp res) (format res "0.0#####") (format res "0")))
        (putprop '_TXT_1 'TEXT res))
     EXCEPT nil)))
 
(dlgSetEvent '_BUT_18 '_BUT_18_Click)
//-----------------------------------------------------------------------------
//Обработчик события CLICK для кнопки _BUT_19.
(defun _BUT_19_Click ()
  (putprop '_TXT_1 'TEXT ""))
 
(dlgSetEvent '_BUT_19 '_BUT_19_Click)
//-----------------------------------------------------------------------------
//Обработчик события CLICK для кнопки _BUT_20.
(defun _BUT_20_Click () 
  (dlghide 'my-Dlg)
  (dlgDestroy 'my-Dlg)
  (gc))
 
// Назначение процедуры-события _BUT_20_Click  контролу _BUT_20.
(dlgSetEvent '_BUT_20 '_BUT_20_Click)
//-----------------------------------------------------------------------------
//Память калькулятора. Closure.
(let ((c 0))
  (defun M+ (num) (setq c (+ c num)))
  (defun M- (num) (setq c (- c num)))
  (defun MR () c)
  (defun MC () (setq c 0)))
//-----------------------------------------------------------------------------
//Обработчик события CLICK для кнопки _BUT_21.
(defun _BUT_21_Click ()
  (prog (ch)
    (setq ch (car (pars (dlgGetText '_Txt_1))))
    (TRY
      (prog (res)
        (setq res (M- ch))
        (setq res
             (if (floatp res) (format res "0.0#####") (format res "0")))
        (putprop '_TXT_1 'TEXT res))
     EXCEPT nil)))
 
(dlgSetEvent '_BUT_21 '_BUT_21_Click)
//-----------------------------------------------------------------------------
//Обработчик события CLICK для кнопки _BUT_22.
(defun _BUT_22_Click ()
  (prog (ch)
    (setq ch (car (pars (dlgGetText '_Txt_1))))
    (TRY
      (prog (res)
        (setq res (M+ ch))
        (setq res
             (if (floatp res) (format res "0.0#####") (format res "0")))
        (putprop '_TXT_1 'TEXT res))
     EXCEPT nil)))
 
(dlgSetEvent '_BUT_22 '_BUT_22_Click)
//-----------------------------------------------------------------------------
//Обработчик события CLICK для кнопки _BUT_23.
(defun _BUT_23_Click ()
  (let ((res (car (input (strcat "(" (dlgGetText '_Txt_1) ")")))))
    (putprop '_TXT_1 'TEXT "")
    (putprop '_TXT_1 'TEXT (format (- 0 res) "0.0#####"))))
 
(dlgSetEvent '_BUT_23 '_BUT_23_Click)
//-----------------------------------------------------------------------------
//Обработчик события CLICK для кнопки _BUT_24.
(defun _BUT_24_Click ()
 (putprop '_TXT_1 'TEXT (format (MR) "0.0#####")))
 
(dlgSetEvent '_BUT_24 '_BUT_24_Click)
//-----------------------------------------------------------------------------
//Обработчик события CLICK для кнопки _BUT_25.
(defun _BUT_25_Click ()
 (MC))
 
(dlgSetEvent '_BUT_25 '_BUT_25_Click)
//-----------------------------------------------------------------------------
//Обработчик события CLICK для кнопки _BUT_26.
(defun _BUT_26_Click ()
  (let ((prop (dlgGetText '_Txt_1)))
    (cond
      ((= 0 (strlen prop)) nil)
      ((= 1 (strlen prop)) (putprop '_TXT_1 'TEXT ""))
      (t (let* ((cur prop)
                (res (strmid cur 1 (- (strlen cur) 1))))
           (putprop '_TXT_1 'TEXT res))))))
 
(dlgSetEvent '_BUT_26 '_BUT_26_Click)
//-----------------------------------------------------------------------------
//Обработчик события CLICK для кнопки _BUT_27.
(defun _BUT_27_Click ()
  (prog (ch)
    (setq ch (car (pars (dlgGetText '_Txt_1))))
    (TRY
      (prog (res)
        (setq res (funcall '/ 1.0 ch))
        (setq res
             (if (floatp res) (format res "0.0#####") (format res "0")))
        (putprop '_TXT_1 'TEXT res))
     EXCEPT nil)))
 
(dlgSetEvent '_BUT_27 '_BUT_27_Click)
//-----------------------------------------------------------------------------
//Обработчик события CLICK для кнопки _BUT_28.
(defun _BUT_28_Click ()
  (MC)
  (putprop '_TXT_1 'TEXT ""))
 
(dlgSetEvent '_BUT_28 '_BUT_28_Click)
//***************************************************************************************
// The Start of Dialogue.
(dlgShow 'my-Dlg)
 
) //end programm
  //(Calc)
2
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2013, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

3D редактор в HomeLisp
Возникла необходимость написания программы генерирующей G-code по разным стратегиям (дело в том,...

Факторизация на HomeLisp
Прошу указать на ошибки и указать, как их можно исправить. Разбираюсь с homelisp, нужно сделать...

Рисуем в HomeLisp
Добрый вечер всем! Обращаюсь к вам с такой проблемой. Мы делаем последнюю лабараторную и там нам...

Картинки в HomeLisp
1) Как программно получить значения ширины и высоты некоторого рисунка формата bmp? 2) Как...

12
4527 / 3521 / 358
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 6,038
12.12.2013, 16:53 2
А-а-а, гуи - зло!!! А в макросы это можно завернуть? Или код сам собой порождается?
2
defun
603 / 617 / 44
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 702
12.12.2013, 17:06 3
Цитата Сообщение от helter Посмотреть сообщение
А-а-а, гуи - зло!!!
от чего же?
2
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,644
Записей в блоге: 13
12.12.2013, 17:11 4
Цитата Сообщение от helter Посмотреть сообщение
Или код сам собой порождается?
- порождается. Из дизайнера: Конструктор диалогов

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Lambdik Посмотреть сообщение
Есть вопросы:
- боюсь, что пока сказать нечего... Нужно дорабатывать.
2
helter
12.12.2013, 17:13
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от transformator.t Посмотреть сообщение
от чего же?
Троллю, вестимо. :) Вручную описывать каждый чих (то есть клик) - тяжко. Ну раз порождается - другое дело.

0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,644
Записей в блоге: 13
12.12.2013, 17:15 6
Lambdik, симпатично!!!
1
1050 / 944 / 107
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 974
Записей в блоге: 3
12.12.2013, 17:19  [ТС] 7
Специально вводил все вручную, чтобы получше записать на подкорку.

Добавлено через 1 минуту
Catstail
И еще вопрос.
Я так понял, что картинку загрузить нельзя. Например карту метро, с проделанными отверстиями под галочки?
1
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,644
Записей в блоге: 13
13.12.2013, 12:08 8
Цитата Сообщение от Lambdik Посмотреть сообщение
Я так понял, что картинку загрузить нельзя.
- поверх окна диалога, да нельзя... Но можно подумать в этом направлении.

Добавлено через 18 часов 22 минуты
Lambdik, кстати, Вы знаете, что такие приложения можно вызывать как скрипты? Если Вы установили HL в полном объеме, то должна присутствовать библиотека HomeLispLib.exe и зарегистрировано расширение ".li". Если это так, то переименовываете файл *.lsp -> *.li. Последний можно запускать двойным щелчком.
1
1050 / 944 / 107
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 974
Записей в блоге: 3
13.12.2013, 13:53  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Catstail Посмотреть сообщение
переименовываете файл *.lsp -> *.li.
Спасибо, попробую!

Добавлено через 46 минут
Не получилось, пишет: Wlisp Скрипт Calc.li завершен.
Хотя библиотека HomeLispLib.exe есть, и все что я делал, это вызывал ее двойным щелчком.
Wlisp.exe аналогично.
Зато exe-шник создался, все как полагается.
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,644
Записей в блоге: 13
13.12.2013, 14:06 10
Цитата Сообщение от Lambdik Посмотреть сообщение
Не получилось, пишет: Wlisp Скрипт Calc.li завершен.
- я немного ошибся. У Вас в файле только (defun calc ...)? Нужно еще добавить вызов (calc)
1
1050 / 944 / 107
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 974
Записей в блоге: 3
13.12.2013, 14:37  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Catstail Посмотреть сообщение
Нужно еще добавить вызов (calc)
Все равно не запускается.
Добавил (Calc) после всей программы. Нарушен баланс скобок: (Calc

Добавлено через 7 минут
Но все равно, если переносить на другой комп, то только исполняемый exe.
А скрипт это просто для мгновенного использования, так ведь?
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,644
Записей в блоге: 13
13.12.2013, 15:51 12
Цитата Сообщение от Lambdik Посмотреть сообщение
А скрипт это просто для мгновенного использования, так ведь?
- в общем да.

Добавлено через 37 секунд
Цитата Сообщение от Lambdik Посмотреть сообщение
Нарушен баланс скобок: (Calc
- а Вы после (calc) вставьте пару пустых строк
1
1050 / 944 / 107
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 974
Записей в блоге: 3
13.12.2013, 18:23  [ТС] 13
Catstail
Спасибо! Ели запустил. Пришлось еще заменить _BUTTON на 5, а _TEXT соответственно на 2.
0
13.12.2013, 18:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2013, 18:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Дополнительная функциональность в HomeLisp
Уважаемый Catstail! Прошу добавить в НОВУЮ версию HomeLisp дополнительные функции для работы с...

HomeLisp возможно ошибка
(length (car '(car (a b c)))) ==&gt; 0 LispWorks ошибку видит.

Внешние подпрограммы в HomeLisp
При работе с HomeLisp IDE для доступа к функциям определённым в некотором файле его нужно...

Датчик температуры на HomeLisp
Вступление. Есть термопара, которая подключается к компьютеру. Данные снимаются каждые несколько...

[HomeLisp] Список студентов
Добрый день. Есть следующая задача: Составьте список для студентов. Для каждого студента из этого...

[HomeLisp] Сортировка с условием
Добрый вечер. Есть следующая задача: отсортировать в порядке убывания отрицательные элементы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru