Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lisp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 15
1

Работа с примитивами

20.12.2013, 22:46. Показов 1340. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем !!! Кто может помочь в написании программки в ЛИСПе ?

Задание:Разработать программу, которая подсчитывает количество зеленых штрих-пунктирных отрезков на чертеже в системе AutoCAD.

Заранее всем спасибо !!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2013, 22:46
Ответы с готовыми решениями:

работа с граф. примитивами
как удалить граф. примитив с формы? как определить границы формы?

Работа с графическими примитивами
Написать программу, которая выводит на экран любое графическое изображение (по усмотрению...

Работа с трехмерными примитивами. Вокруг конуса GLU вращаются сфера GLUT и конус GLUT
создание виртуальной камеры gluLookAt и добавление эффектов анимации. вот само задание Вокруг...

Задача с граф. примитивами
Задача у меня:Построить график функции y= sin(x). Я реализовала это в программе.Однако этот график...

1
1050 / 944 / 107
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 974
Записей в блоге: 3
21.12.2013, 10:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Katya1993
Тебе понадобится функция entget, которая возвращает список свойств примитива.
Это ассоциативный список, для извлечения данных можешь применять функцию assoc.
Характеристика цвета лежит под номером 62, а тип линии под номером 6.

Для того чтобы увидеть свойства одного выбранного объекта, делай так:
(entget (car (entsel)))

Набор из нескольких примитивов формируется функцией (ssget).

Сформируй набор, и пройдись по нему, извлекая примитивы по порядковому номеру функцией ssname.

Зеленый цвет нумеруется числом 3.
Ш/пунктирная линия "ACAD_ISO04W100". Возможно ее придется загружать.
3
21.12.2013, 10:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2013, 10:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Рисование простейшими примитивами
Приветствую... Может кто-нибудь подсказать с чего начать? В задании до этого использовался...

Библиотека для работы с геометрическими примитивами
Существует ли какая-либо библиотека для работы с геометрическими примитивами типа точка, прямая,...

Работа - проведение обучающих семинаров по C#. Работа по выходным дням ( сб-вс - 32 часа). От 30 000р.
Обязанности - проведение обучающих семинаров по C# Базовый (начальный уровень). Опыт...

Нужна летиратура, в которой бы описывались работа с событиями, работа с элементами управления
Помогите пожалуйста найти летиратуру, в которой бы описывались работа с событиями,работа со всеми...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru