Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lisp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
-12 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 38
1

Определить, что делает следующий макрос

04.11.2015, 18:58. Показов 815. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить, что делает следующий макрос. В случае возникновения ошибки объяснить причину ее появления.

Lisp
1
2
3
   
(delmacro аргумент (форма)
     (list '(lambda (x) x) (саr форма)))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2015, 18:58
Ответы с готовыми решениями:

Определить, что делает следующий макрос.
Помогите пожалуйста определить, что делает следующий макрос. (defmacro argument (form) (list...

Что делает этот макрос?
Определить, что делает следующий макрос. В случае возникновения ошибки объяснить причину ее...

Что делает следующий код?
Приветствую всех! Вопрос простой (наверное). Что делает следующий код?V1=25; A=; Вектор от 1 до 26...

Что делает следующий код программы?
Что делает следующий код программы: Int i; Int j; For(j=0; j<10; j++) {i=j;}

1
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,641
Записей в блоге: 13
04.11.2015, 20:22 2
Цитата Сообщение от BAZHEN Посмотреть сообщение
В случае возникновения ошибки объяснить причину ее появления.
Во-первых, не delmacro, а defmacro!
Во-вторых, ты (или, конечно, препод!) в слове car две первые буквы сделал русскими...

А после исправления этих глупостей получается вот это:

Lisp
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
(defmacro аргумент (форма)
     (list '(lambda (x) x) (car форма)))
 
==> аргумент
 
(аргумент (+ 3 4 5))
 
Assoc: Символ + не имеет значения (не связан).
 
==> ERRSTATE
 
(аргумент ((+ 3 4) (- 3 4)))
 
==> 7
Это макрос вычисляет первый элемент списка-аргумента.
1
04.11.2015, 20:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2015, 20:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите, пожалуйста, что делает следующий кусочек кода
Подскажите пожалуйста, что делает следующий кусочек кода: Dim NewBook As Variant, NewPage As...

Что делает макрос AFX_MANAGE_STATE?
Здорова! Когда создаем автоматизацию OLE у нас для каждой функции мастер добавляет в начале...

Что делает данный макрос?
Есть необходимость функционал одного excel-файла переписать на Js, но вот проблема - не могу...

Что делает этот макрос ?
Что означает следующий код: #define FORWARD_WM_TIMER(hwnd, id, fn) \ (void)(fn)((hwnd),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru