Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lisp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2015
Сообщений: 4
1

Считывание массива с файла

27.12.2015, 14:35. Показов 1201. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Срочно нужна лаба,вообще не понимаю как её делать,нужно в common lisp...Даже по похожим кодам разобраться не могу...
Пожалуйста помогите...

Для реализации записей использовать списки свойств атомов.
Массив записей нужно считывать из файла.
Организовать массив записей, содержащий информацию о результатах сдачи последней сессии вашими товарищами. Определить и дополнить данные средним баллом.

1 Ivanov 5
2 Petrov 4
3 Sidorov 3
4 Mishkin 5
5 Koshkin 4
6 Gavkin 5
7 Juchkin 3
8 Vnychkin 5
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2015, 14:35
Ответы с готовыми решениями:

Считывание/запись слов из файла. Обработка списка слов
Помогите, пожалуйста, написать программу на языке Lisp. Задание:В файле записаны слова, некоторые...

Считывание элементов массива из файла, где в первой строке можно задавать размерность массива
Разработать программу для работы с одномерным массивом. Ее функции: - считывание элементов...

Запись массива в файл и считывание массива из файла
Здравствуйте. В общем в программировании я полный ноль,а курсовую сдавать все-таки надо-нашел...

Считывание массива из файла
Заполнить одномерный массив данными типа real из текстового файла. Размер массива должен...

4
84 / 83 / 8
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 447
27.12.2015, 22:32 2
Daniil96, Средним балом всех студентов???
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2015
Сообщений: 4
28.12.2015, 09:59  [ТС] 3
У каждого из студентов
0
84 / 83 / 8
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 447
28.12.2015, 12:03 4
Daniil96, Возможно, но в данных какие вы подали у них по одной оценке
Цитата Сообщение от Daniil96 Посмотреть сообщение
1 Ivanov 5
2 Petrov 4
3 Sidorov 3
4 Mishkin 5
5 Koshkin 4
6 Gavkin 5
7 Juchkin 3
8 Vnychkin 5
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36606 / 20334 / 4221
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,653
Записей в блоге: 13
28.12.2015, 12:04 5
Цитата Сообщение от Daniil96 Посмотреть сообщение
У каждого из студентов
- т.е. каждый студент появляется в списке много раз? А предмет в списке есть?
0
28.12.2015, 12:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2015, 12:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Считывание массива из файла
Здравствуйте. Прочитал кучу форумов, но нигде не нашел ответа на свой вопрос. Имеется текстовый в...

Считывание массива из файла
В общем нужно считать с файла значения и вписать их в переменные, у меня это не получается, не...

Считывание массива из файла
#include <stdio.h> #include <malloc.h> #include <conio.h> #include <locale.h> #include...

Считывание массива из файла
#include <iostream> #include <fstream> using namespace std; int main () { int i,j; int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru