Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lisp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.12.2015
Сообщений: 20
1

РебенокЛевый Родитель РебенокПравый

23.03.2016, 00:29. Показов 791. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано S-выражение, представляющее дерево вида «(РебенокЛевый Родитель РебенокПравый)» с числами в качестве вершин, причём дерево упорядочено по возрастанию. Определить функцию, изменяющую направление упорядочивания этого дерева.
Например: если дано "(((nil 1 nil) 5 (nil 7 nil)) 10 (nil 15 (nil 16 nil)))", ответом будет "(((nil 16 nil) 15 nil) 10 ((nil 7 nil) 5 (nil 1 nil)))".
Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2016, 00:29
Ответы с готовыми решениями:

Дерево вида «(Родитель РебенокЛевый РебенокПравый)» с числами в качестве вершин
Помогите пожалуйста. Дано S-выражение, представляющее дерево вида «(Родитель РебенокЛевый...

Дано S-выражение, представляющее дерево вида «(РебенокЛевый Родитель РебенокПравый)»
Консольное приложение, язык Лисп (компилятор CLisp) Составить программу, считывающую из файла...

Определить функцию, выполняющую для каждой группы из бинарного дерева вида "РебенокЛевый-Родитель-РебенокПравый" следующее: поменять местами значения
Дана задача: Определить функцию, выполняющую для каждой группы из бинарного дерева вида...

Родитель в Qt
Обычно автоматический созданный конструктор выглядит так. Наследник класса QDialog 1....

1
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,643
Записей в блоге: 13
23.03.2016, 12:50 2
Lisp
1
2
3
4
5
6
7
8
9
(defun swap-tree (tree)
  (cond ((null tree) nil)
        (t (list (swap-tree (caddr tree)) (cadr tree) (swap-tree (car tree))))))
 
==> swap-tree
 
(swap-tree '(((nil 1 nil) 5 (nil 7 nil)) 10 (nil 15 (nil 16 nil))))
 
==> (((NIL 16 NIL) 15 NIL) 10 ((NIL 7 NIL) 5 (NIL 1 NIL)))
2
23.03.2016, 12:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2016, 12:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Родитель/Ребенок
Добрый вечер такой вопрос! Допустим в базе были записи родители и их дочерние записи. Потом при...

Форма-родитель
Есть 2 формы: форма Control и форма Monitor Мне нужно, чтобы форма Control была родителем формы...

Второй родитель
Всем привет. Возник такой вопрос : "Как сделать родителем объект, созданный run-time" Например,...

Родитель и потомок
Привет всем. Вопрос такой: есть кнопка к которой привязан скрипт, реагирующий на нажатие. Эта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru