Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lisp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 5
1

Произведение первых двух атомов подсписка

23.03.2016, 10:31. Показов 442. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста! Сижу на зачёте - горю! Нужна программа, которая находит произведение первых двух атомов подсписка
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2016, 10:31
Ответы с готовыми решениями:

Выяснить, равно ли произведение двух первых цифр числа произведению двух последних
дано натуральное число n, количество цифр в котором больше 5. выяснить, равно ли произведение двух...

В случайном четырехзначном числе найти сумму двух первых чисел и произведение двух последних.
Привет всем! Нужна помощь. Написать вот такую вот программу. В случайном четырехзначном...

Вычислить произведение элементов первых двух строк матрицы
Вычислить произведение элементов первых двух строк матрицы 4*4

Div и mod. Сумма двух первых цифр числа равна произведению двух первых
Составит линейную логическую программу, печатающую значение 1, если указанное высказывание является...

1
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,640
Записей в блоге: 13
23.03.2016, 12:40 2
Не проверял:

Lisp
1
2
3
4
(defun task (lst &optional (r 1) (c 0))
  (cond ((null lst) 1)
          ((atom (car lst)) (if (= c 1) (* r (car lst)) (task (cdr lst) (car lst) 1)))
          (t (task (cdr lst) r c))))
1
23.03.2016, 12:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2016, 12:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти произведение двух первых цифр из дробной части положительного вещественного числа
Найти произведение двух первых цифр из дробной части положительного вещественного числа (так если х...

Найти произведение двух первых цифр из дробной части положительного вещественного числа
Найти произведение двух первых цифр из дробной части положительного вещественного числа.

Найти произведение двух первых цифр из дробной части положительного вещественного числа
Найти произведение двух первых цифр из дробной части положительного вещественного числа (Х=45,328,...

Найти произведение P двух первых цифр из дробной части положительного вещественного числа X
Помогите пожалуйста с задачкой(((( Знаю что она не сложная, но вот что-то не получается((( ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru