Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lisp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 40
1

Не определена функция, не могу понять почему?

09.12.2017, 09:17. Показов 1631. Ответов 1
Метки lisp (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Lisp
1
2
3
4
5
6
(defun pr (C N)
    (loop
        (IF (= (mod C N) 0) (and (print N) (setq N 2) (setq C (/ C N))) (IF (= (C N)) (return) (IF (/= C 0) (return))))))
 
 
(pr 100 2)
Error(s), warning(s):
*** - EVAL: undefined function C
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2017, 09:17
Ответы с готовыми решениями:

Пишет, что "переменная не определена" в маткаде 15, не могу понять почему . .
Почему выделяет красным и пишет, что переменная не определена? в данном случае "f","а" и "F"?=(

Нормально не работает функция. Не могу понять почему
Ребят,здравствуйте! Я только начинаю изучать киви на питоне, поэтому не судите строго). Так вот,...

Символьные литералы, указатели и функция. Не могу понять, почему именно так
Доброго времени суток всем! :) Изучаю С++, всегда стараюсь добить до последнего код, чтобы не...

Не могу понять почему код не работает так, как нужно. При выводе weight не выполняется функция void eat(float how_much)
#include <iostream> #include <string> using namespace std; class Worker { private: float...

1
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,645
Записей в блоге: 13
09.12.2017, 13:18 2
Все правильно. Запись (c n) это вызов фукции с с аргументом n.í

Добавлено через 2 часа 51 минуту
Lisp
1
2
3
4
5
6
7
8
9
(defun pr (C N)
    (loop
        (IF (= (mod C N) 0) (and (print N) (setq N 2) (setq C (/ C N))) (IF (= C N) (return) (IF (/= C 0) (return))))))
 
==> PR
 
(pr 100 2)
22
==> NIL
1
09.12.2017, 13:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2017, 13:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Uncaught ReferenceError: checkFunc is not defined. Почему функция не определена?
Хочу проверить e-mail на валидность. Выводит такую ошибку: Uncaught ReferenceError: checkFunc is...

Undefined reference to или почему не определена функция в Eclipce
Здравствуйте! Пишу в Еклипсе в общем проблема такая, прикрутил готовый модуль, но его функции...

Не могу понять почему не могу считать символьный ряд через cin.getline
Не могу понять почему не могу считать символьный ряд через cin.getline.Помогите позязя. #define ...

Не могу понять, почему программа работает неправильно( Знаю, что где-то ошибки, но не могу найти
{Ввести последовательность натуральных чисел Aj j=1...n (n<=1000). Упорядочить последовательность...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru