Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Lisp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2019
Сообщений: 13
1

Вызов функции

27.12.2019, 09:23. Показов 1544. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Lisp
1
2
3
4
5
6
(defun recnat (m n ) 
   (Cond ((= m 0) 1)
             ((= m 1) n)
             ((> m n) 0)
             ((= m n) 1)
             (t (+ (recnat m (- n 1)) (recnat (- m 1)(- n 1))))))
Как вызвать функцию и показать что она считает введя значения м и н (любые)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2019, 09:23
Ответы с готовыми решениями:

Вызов функции print
Помогите, пожалуйста, разобраться. Предположим, у меня есть функция с 3 параметрами (defun...

Вызов функции с блока cond
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как правильно вызвать функцию с блока cond в mulisp ? ...

Вызов функции, определённой через defun
Доброго времени суток. Дана задача: не используя операторов set и setq, определить функцию,...

Вызов функции внутри другой функции с передачей локальной переменной по ссылке
Столкнулся с очень с интересной проблемой. Можно ли так делать? #include <iostream> using...

1
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,643
Записей в блоге: 13
27.12.2019, 11:02 2
Просто вызвать и убедиться:

Lisp
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
(defun recnat (m n ) 
   (Cond ((= m 0) 1)
         ((= m 1) n)
         ((> m n) 0)
         ((= m n) 1)
         (t (+ (recnat m (- n 1)) (recnat (- m 1)(- n 1))))))
 
==> RECNAT
 
(recnat 6 3)
==> 0
 
(recnat 3 6)
==> 20
0
27.12.2019, 11:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2019, 11:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Вызов функции из другой функции и обратно. Общие переменные функций
Всем привет. Заранее напишу, что я ещё только изучаю программирование В данной программе...

Вызов родовой функции (нужно передать массив в качестве аргумента функции через указатель)
#include <iostream> using namespace std; template <class T1> class mas { public: T1 n; T1...

Вызов массива, сформированной в одной функции с другой функции
Здравствуйте! Есть разрабатываемое решение - состоящее из main.cpp и array.cpp Main - выражает...

Вызов функции визуал бейсика из функции явы скрипта
Как такое соорудить, есть например две наипростецкие функции: <% function base() h11='123' base...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru