3 / 3 / 0
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 161
1

Ау, програмисты на Sheme (Lisp)?

27.09.2009, 17:32. Показов 2773. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Остались ли такие в живых? Ребята отзовитесь! При поиске по интернету(google) не нашла обширной документации по этому языку, да и програмистов на Sheme тоже не нашла , но узнала одну интересную весчь, что к VI каким-то способом можно прикрутить интерпретатор для Sheme. Возникает вопрос: с помощю каких средств такое можно сделать? И еще... поделитесь документацией, хоть чуть-чуть

Очень хочю увидеть или услышать человека знакомого с этим языком

Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2009, 17:32
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество пустых списков в заданном списке - Sheme
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, очень срочно нужно решить задачу. Подсчитать количество...

Clojure Реализация ф-ций CONS, CAR, CDR (Sheme,CLisp)
В книге SICP описан алгоритм реализации функций CONS,CAR,CDR на языке Sheme define (cons x y)...

Книги или другой источник, где описана история версий Lisp и Common Lisp
Доброго времени суток.Такой вопрос,знаете какой-нибудь источник,где описана история версий Lisp и...

Организация циклов в Lisp (bee lisp demo)
разбираюсь с простыми задачами, эти пока не знаю, как решать... помогите пожалуйста. 1. Слова в...

1
2451 / 362 / 8
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 880
27.09.2009, 18:05 2
Цитата Сообщение от Алиса-алиса Посмотреть сообщение
Остались ли такие в живых?
Остались, но о них никто не знает

Цитата Сообщение от Алиса-алиса Посмотреть сообщение
При поиске по интернету(google) не нашла обширной документации по этому языку, да и програмистов на Sheme тоже не нашла , но узнала одну интересную весчь, что к VI каким-то способом можно прикрутить интерпретатор для Sheme.
Действительно документации по Scheme, не очень много особенно на русском языке, что касается vi, я бы вам посоветовал попробовать, lambdabeans, IDE для Scheme, на базе NetBeans, даволно удобная штука. Из документации лучше чем Structure and Interpretation of Computer Programs, не найдете по крайней мере я не видел.
0
27.09.2009, 18:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2009, 18:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Уважаемые Програмисты HELP ME!!!
Помогите пожалуйста начинающему програмисту очень срочно нужна Игра ГОНКИ на DELPHI с текстом...

Програмисты игр на пк
Есть идея создания интерестной игры на пк Нету денег и програмистов Идея принесет славу если...

уважаемые програмисты
уважаемые програмисты ...плизз..... очень нужна ваша помощь....... мне послезавтра сдавать.......

Програмисты CSS
Всем привет. Я собираю команду, для работы Вконтакте над проектом "Стили Вконтакте". Будем делать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru