1 / 1 / 0
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 55
1

параметризованный чертеж

11.12.2012, 03:49. Показов 1199. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите построить вот такой параметризованный чертеж:
параметризованный чертеж

Нужно задать длину сторон, скругление, диаметр круга. Нарисовать с помощью pline, circle. Не откажусь от любого метода построения.
Вложения
Тип файла: zip 3.zip (37.8 Кб, 2 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2012, 03:49
Ответы с готовыми решениями:

Выполнить чертеж в AutoLisp
Подскажите пожалуйста, как сделать этот чертеж с помощью AutoLisp?

Параметризованный скрипт
Подскажите пожалуйста, как сделать два режима работы скрипта, т.е. в одном случае пользователь...

Параметризованный запрос
У меня есть запрос на выборку из бд. insertDataInDGV("SELECT Id_Дисциплины, Название_дисциплины,...

Параметризованный запрос
Доброго времени суток. Для работы с MySQL использую компоненты MyDAC. Выполняется параметризованный...

3
356 / 124 / 3
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 5,448
Записей в блоге: 117
13.12.2012, 14:39 2
параметризированый - в смысле, что все размеры являются переменными? неужели вы находите эту задачу сложной? создайте привязку объекта по его центру, а лучше по самому низу, остальные размеры привязывать не к сетке координат, а к размерам (переменным, то есть создать переменную сетку координат, помимо основной). и сделать функцию сообщений об ошибках. или тут ещё масса сложностей, которые мне не известны?
0
Заблокирован
13.12.2012, 19:12 3
задача не сложная, но нужна мотивация
0
356 / 124 / 3
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 5,448
Записей в блоге: 117
13.12.2012, 23:08 4
я автору
0
13.12.2012, 23:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2012, 23:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Параметризованный запрос
Доброго времени суток. Есть параметризованный запрос(Enter - структура, из которой берутся данные):...

Параметризованный массив
Как сделать параметризованный массив? #include<iostream> using namespace std; int main() { ...

Полу параметризованный запрос
Идея такая: есть параметризованный запрос. Можно ли сделать так, что если параметр не указан, то...

Параметризованный массив. Подчеркивает if и for
Задание создать параметризованный массив с конструкторами и деструкторами. #include "stdafx.h"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru