Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Lotus Notes/Domino: Администрирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.93/69: Рейтинг темы: голосов - 69, средняя оценка - 4.93
#1

Вопрос про бекап

18.06.2007, 16:08. Просмотров 12474. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Народ скажите можно ли бэкапить базы лотуса как файлы?
Т.е., если базы лежат на кларионе, могу ли я использовать снапшоты, как вариант бэкапирования?
Понятно, что в этом случае я могу потерять данные с момента последнего снапшота до момента сбоя.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2007, 16:08
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос про почту
Мне нужно создать такую группу, которая включала бы в себя всех сотрудников...

вопрос про БОСС РЕФЕРЕНТ
есть лди возможность имея максимальные административные права в лотусе обойти...

Вопрос Про Репликацию И Daos
Добрый день! На основном сервере создан DAOS для почтовых баз к нему создаю...

Repication сервер как бекап сервер
Господа, нужно развернуть сервер для бекапа методом реплицирования, поправьте...

моя первая плата, хедеры - вопрос про eagle или про пайку
До сих пор я паял платы на однослойных платах для прототипирования - примерно...

3
sottystyom
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2006
Сообщений: 468
18.06.2007, 17:02 #2
<!--QuoteBegin-Дикий Лотус+19:06:2007, 13:55 -->
<span class="vbquote">(Дикий Лотус @ 19:06:2007, 13:55 )</span><!--QuoteEBegin-->можно ли бэкапить базы лотуса как файлы?
[snapback]69953" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]
Можно
0
puks
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 1,913
18.06.2007, 17:19 #3
Для: Дикий Лотус
А что ты имеешь ввиду как файлы? При работающем сервере?
0
19.06.2007, 13:29 #4
Всем спасибо.
Вопрос снят.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.06.2007, 13:29

Вопрос про обратную связь, и про схемотехнику полумоста
Добрый день) Я сейчас делаю схему от уважаемого rost c форума...

Вопрос про this
В С++ я делаю так: struct T { int a, b; T f() { ...

Вопрос про GET
У меня нарисовалась такая проблема: Есть страница (например index.php), на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru