Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Lotus Notes/Domino: Администрирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tmyky
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
#1

FP8 проблемы с дизайнером - Lotus

16.03.2017, 12:55. Просмотров 5320. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

сабж
при открытии любой БД пишет рефрешинг и на этом виснет


ругается на открытие БД, в кот. есть Database Script
---------------------------
IBM Notes
---------------------------
Error loading USE or USELSX module: *javacon
---------------------------
ОК
---------------------------

кто с таким сталкивался?
http://www.cyberforum.ru/lotus-admin/thread2069193.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2017, 12:55
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос FP8 проблемы с дизайнером (Lotus):

FP8 и Java (очередной баг)
После обновления на FP8 вылез очередной баг. Шедулерный агент на java после...

Как стать веб дизайнером ?
1- будет ли это востребовано ? 2- как ? 3- литература с заданиями ? 4- ...

Что-то произошло с дизайнером форм
Здравствуйте! у меня такая странная проблема, вместо дизайнера формы выводит...

Нужно решение ошибки с дизайнером формы
Я научился создавать формы правильно, но как ее редактировать с помощью панели...

Есть ли языки похожие на F# но с дизайнером форм
Есть ли языки похожие на F# но с дизайнером форм.Или без вариантов C#?

18
swyotokor
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 467
16.03.2017, 12:58 #2
Не сталкивался.. потому как java наверное не пользую..
0
rymsk
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 882
16.03.2017, 20:40 #3
Не сталкивался. Есть и дбскрипт и джавабибл. Почистить что-ть?
0
tmyky
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
19.03.2017, 11:13 #4
Цитата Сообщение от rinsk
Не сталкивался. Есть и дбскрипт и джавабибл. Почистить что-ть?
есть код, кот. использует общую либу (обработка ошибок), в ней обработчик ошибок java
вопрос - почему дизайнер виснет, с ошибкой-то кода я могу "справиться" ;)
0
swyotokor
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 467
23.03.2017, 14:09 #5
поставил fp8 на рабочую машинку.. появилась вот такая бяда..


кто подскажет что сделать?))
0
tmyky
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
25.03.2017, 22:17 #6
@swyatogor судя про трейсу - нет путей к либам, при сборке
у меня сильное подозрение - изменения жвм на версию 1.8 имеют неприятные последствия для java проектов
даже для уже скомпиированных
для себя я решил погодить использовать - ибо не знаю деталей и решений
0
korrysk
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2106
Сообщений: 812
26.03.2017, 08:42 #7
Цитата Сообщение от swyatogor
поставил fp8 на рабочую машинку.. появилась вот такая бяда..
Посмотреть вложение 9534

кто подскажет что сделать?))
Посмотрите в свойствах проекта какую jvm он использует, есть ли она у вас в наличии.


--- Добавлено 27 мар 2017. Первое сообщение размещено 27 мар 2017 ---




Цитата Сообщение от lmike
@swyatogor судя про трейсу - нет путей к либам, при сборке
у меня сильное подозрение - изменения жвм на версию 1.8 имеют неприятные последствия для java проектов
даже для уже скомпиированных
для себя я решил погодить использовать - ибо не знаю деталей и решений
Под 1.8 запускается только клиент, дизайнер по прежнему использует 1.6 из папки jvm1.6, проблемы могут быть только с новыми путями к этой jvm и внешним библиотеками из jvm/lib/ext, если вы забыли их положить ещё и в jvm1.6/lib/ext.
0
swyotokor
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 467
26.03.2017, 09:19 #8
не стал ломать голову что и как там настраивается.. снес нафиг лотус и поставил старую версию которая была..и всё заворкало
0
rymsk
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 882
26.03.2017, 12:50 #9
Цитата Сообщение от swyatogor
снес нафиг лотус
Не спортивно. ниразу)))
0
tmyky
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
26.03.2017, 12:51 #10
Цитата Сообщение от garrick
и внешним библиотеками из jvm/lib/ext, если вы забыли их положить ещё и в jvm1.6/lib/ext.
выше описывал траблу - до перкладывания даже не дохдит
и при старте БД не работает LS2J инициализация
0
korrysk
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2106
Сообщений: 812
26.03.2017, 13:05 #11
Цитата Сообщение от lmike
выше описывал траблу - до перкладывания даже не дохдит
и при старте БД не работает LS2J инициализация
Ну, тут я даже и не знаю... по-моему это уже как-то ломали раньше в очередном фикс-паке, потом починили... ну, теперь снова. Всё идёт по индусскому плану.

Такая же проблема была после FP1 и решается она так же, как и тогда - надо запустить дизайнер без клиента.
0
swyotokor
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 467
26.03.2017, 14:35 #12
Кстати.. а ни кто не обращал внимания на битность java??.. она там давно 64-х битная?
0
korrysk
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2106
Сообщений: 812
28.03.2017, 11:32 #13
Цитата Сообщение от swyatogor
Кстати.. а ни кто не обращал внимания на битность java??.. она там давно 64-х битная?
Биность Java равна битности клиента/сервера - всегда так было.


--- Добавлено 29 мар 2017. Первое сообщение размещено 29 мар 2017 ---




Цитата Сообщение от lmike
сабж
при открытии любой БД пишет рефрешинг и на этом виснет
Посмотреть вложение 9423

ругается на открытие БД, в кот. есть Database Script
---------------------------
IBM Notes
---------------------------
Error loading USE or USELSX module: *javacon
---------------------------
ОК
---------------------------

кто с таким сталкивался?



--- Добавлено 29 мар 2017. Первое сообщение размещено 29 мар 2017 ---

Нашел вот что. Если вы что-то отлаживали в дебагере, а потом его отключили, то для повторного включения дебагера надо перезапустить дизайнер. Иначе галочка в меню "Debug Lotus Script" включается и выключается, но ничего не происходит.
0
otyxos1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2014
Сообщений: 633
28.03.2017, 11:46 #14
Цитата Сообщение от garrick
... что-то отлаживали в дебагере, а потом его отключили, то для...
- ХЗ, у меня этого ничего нет. Дебажу и ничего не перезапускаю. Всё происходит ))
ток, если дебажится форма, к примеру, галку надо ставит ДО её открытия (т.е. переоткрыть ЕЁ есличо). ну и всего остального эт тож касается
0
tmyky
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
28.03.2017, 12:36 #15
Цитата Сообщение от garrick
Нашел вот что. Если вы что-то отлаживали в дебагере, а потом его отключили, то для повторного включения дебагера надо перезапустить дизайнер
я ничего не дебажу
есть БД, в кот. класс "работы" с ошибками java, вызываемой из LS (LS2J)
в скрипте БД, либа (с классом) подключается
при открытии БД - ловим ошибку
0
korrysk
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2106
Сообщений: 812
28.03.2017, 12:48 #16
Цитата Сообщение от lmike
я ничего не дебажу
есть БД, в кот. класс "работы" с ошибками java, вызываемой из LS (LS2J)
в скрипте БД, либа (с классом) подключается
при открытии БД - ловим ошибку
Про это я уже "говорил" выше - надо запустить дизайнер без клиента и тогда нет никаких ошибок. Был такой же глюк в FP1, потом починили, а сейчас вернули назад.


--- Добавлено 29 мар 2017. Первое сообщение размещено 29 мар 2017 ---




Цитата Сообщение от alexas1
- ХЗ, у меня этого ничего нет. Дебажу и ничего не перезапускаю. Всё происходит ))
ток, если дебажится форма, к примеру, галку надо ставит ДО её открытия (т.е. переоткрыть ЕЁ есличо). ну и всего остального эт тож касается
А у меня такая штука - если остановить дебагер "не дойдя до конца кода" в процессе отладки, где-то посередине кода, то второй раз он не стартует без перезапуска дизайнера. :(
0
tmyky
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
28.03.2017, 13:19 #17
Цитата Сообщение от garrick
Про это я уже "говорил" выше - надо запустить дизайнер без клиента и тогда нет никаких ошибок. Был такой же глюк в FP1, потом починили, а сейчас вернули назад.
я вовсе не запускаю дизайнер...
0
korrysk
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2106
Сообщений: 812
28.03.2017, 13:41 #18
Цитата Сообщение от lmike
я вовсе не запускаю дизайнер...
А если запустить и перекомпилировать этот код и больше его потом не трогать?
0
tmyky
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
28.03.2017, 14:48 #19
Цитата Сообщение от garrick
А если запустить и перекомпилировать этот код и больше его потом не трогать?
дык первый пост о том - что джава тулинг вис на старте дизигнера
0
28.03.2017, 14:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2017, 14:48
Привет! Вот еще темы с решениями:

Что-то с дизайнером mainform (много ошибок)
Помогите разобраться, вот проект.

Как в структуру базы добавить таблицу с дизайнером?
Приветствую! Есть таблица с заказами: Как привинтить таблицу с дизайнером?...

как через линк открыть элемент дизайнером?
Собственно хочу в РТполе сформировать линк который к примеру откроет мне нужную...

В VS 2010 отсутствует код, автоматически сгенерированный дизайнером
Дело в том что в VB.NET 2003 в окне кода есть вкладка " Windows Form Designer...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru