Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Lotus Notes/Domino: Администрирование

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sottystyom
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2006
Сообщений: 468
#1

Телефонный справочник - Lotus

10.02.2008, 12:33. Просмотров 23934. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Нет ли у кого, разработанной базы корпаротивного телефонного справочника организации?!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2008, 12:33
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Телефонный справочник (Lotus):

Телефонный справочник. - VB
Здравствуйте, все не могу разобраться с написанием данной программы. Главная задача- создание формы в VB где можно вводить в строку поиска...

Телефонный справочник - C++
Всем привет! :) Задачка в двух словах такова. Надо сделать телефонный справочник, чтоб можно было добавлять ФИО №телефона, затем...

Телефонный справочник на C++ - Visual C++ БД
С помощью вектора <map>

Телефонный справочник - C#
Доброго времени суток, помогите пожалуйста кто чем может, работа выдает 148 ошибок, скажите что не так я сделал??? #pragma...

Телефонный справочник - Java SE
Пишу телефонный справочник. После того как написал метод print, java кидает "Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException".Что...

Телефонный справочник - Delphi
можете помочь сделать сортировку по алфавиту в stringgrid потом поиск по stringgrid и я сделал удаление выделенной строки в...

14
phomtom76
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 358
11.02.2008, 10:59 #2
Есть, но он базируется на Company Media, просто импортирует данные из структуры организации..
0
ykorkrym
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 14
21.02.2010, 11:42 #3
Могу подарить
(при условии использования только для себя (в своей организации) без перепродажи)

Переведете интерфейс с украинского на нужный сами.

Пример
0
okupoko
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
21.02.2010, 12:20 #4
Цитата Сообщение от igorgrim
Могу подарить
(при условии использования только для себя (в своей организации) без перепродажи)
приму в подарок, если код открыт, исключительно для ознакомления, т.е. не буду использовать/продавать/передавать
0
otyk7
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 187
21.02.2010, 12:47 #5
я бы тоже не отказался от базы в ознакомительных целях , без цели продажи
0
ykorkrym
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 14
21.02.2010, 13:30 #6
Цитата Сообщение от Akupaka
приму в подарок, если код открыт, исключительно для ознакомления, т.е. не буду использовать/продавать/передавать
Пожалуйста
ftp://lotus:notes@ftp.itera.net.ua/dplpeople.nsf
0
otyk7
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 187
21.02.2010, 14:19 #7
а можно такой вопрос, а как ее открыть? мне пишет Yuo are not authorized to access that database
0
okupoko
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
21.02.2010, 15:17 #8
таки пишет наверное стоит единая ТУД
0
ykorkrym
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 14
21.02.2010, 16:20 #9
Не дал права манагера по дефолту.

Исправил. можете скачать заново.
0
otyk7
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 187
21.02.2010, 16:34 #10
igorgrim
спасибо
0
styrys-tvyv
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 583
22.02.2010, 09:52 #11
igorgrim
нет доступа к фтп....если мона кинь плиз на почту romeo22@ukr.net спасибі
0
okupoko
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 2,977
22.02.2010, 10:07 #12
Цитата Сообщение от Cleric-Lviv
нет доступа к фтп
доступ есть, ты ссылку не так пишешь, наверное.
пиши без пробелов ftp: // lotus:notes @ ftp.itera.net.ua/dplpeople.nsf
0
styrys-tvyv
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 583
22.02.2010, 10:38 #13
Akupaka
ти как всегда прав)))
0
ykorkrym
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 14
22.02.2010, 10:48 #14
Цитата Сообщение от Cleric-Lviv
igorgrim
нет доступа к фтп....если мона кинь плиз на почту romeo22@ukr.net спасибі
если пароль не проходит,

user: lotus
pass: notes

Также стоит ограничение на кол-во одновременных сессий, так что если из-за этого отбивает, попробуйте позже.
0
rAmantiK
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 2
03.04.2018, 13:56 #15
Приветствую.

Ни у кого не осталось указанной выше БД?
0
03.04.2018, 13:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.04.2018, 13:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Телефонный справочник - Pascal
Ребят помогите пожалуйста. Задачку надо решить не сложную. У меня что-то не выходит.. Составить программу телефонный справочник,...

Телефонный справочник - Pascal
Создать массив записей типа TPhoneRecord размером 10 элементов. Запись TPhoneReocrd должна содержать след. поля: name: string; ...

Телефонный справочник - C++
Помогите пожалуйста написать прогу на С++.Нужно написать прогу телефонный справочник,она должна считывать инфу с текстового файла и...

Телефонный справочник - Delphi БД
Пожалуста очень прошу киньте пару справочников,чтобы было з поиском и использовалась база данный и ВБГрид!!!!!!!!!На перед спасибо)))))) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru