Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/86: Рейтинг темы: голосов - 86, средняя оценка - 4.86
DmT
1

Передача параметров агенту

25.10.2010, 15:10. Показов 16264. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго всем дня.
Есть агент написанный на Java, служит для синхронизации данных Firebird - Lotus.
Работает по расписанию - загружает данные "за вчера".
Необходимо дать пользователю право обновить данные за выбранный им период.
Не думал что именно с этим будет затык.... не понимаю как на Java вызвать диалог в котором будет два поля типа "дата", юзер их заполнит и их значения я дальше использую в агенте для выборки.

Подскажите как быть.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2010, 15:10
Ответы с готовыми решениями:

Передача параметров в Api функции из Lotus-а
Как соотносятся типы и значения параметров, функций, объявленных в Lotus-е с данными MSDN?...

Передача параметров из Lotus в стороннюю программу
Суть проблемы такова: на лотусной форме/представлении есть текстовые поля,значения которых нужно...

по агенту на джаве
Доброго дня! Подскажите в таком вопросе: Есть некий агент на джаве, надо туда передать данные...

Вопросик по агенту
Дайте совет плиз... Есть агент, первая его функция - изменить поля в коллекции документов: ...

7
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
25.10.2010, 15:20 2
На классах javax.swing.* рисуем в эклипсе или нетбинсе нужное окошко, затем "допиливаем" в агенте.

Может тут что полезное найдётся: Ls2j ответ от диалогового окна
0
DmT
15.11.2010, 11:56 3
подниму тему...
а если вызывать диалог на лотус скрипт, а потом каким-то образом (не знаю можно ли и как??) передавать массив параметров агенту написанному на Java? Не возникало ни у кого чтоли таких задач?
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
15.11.2010, 13:17 4
Цитата Сообщение от DNT
а если вызывать диалог на лотус скрипт, а потом каким-то образом (не знаю можно ли и как??) передавать массив параметров агенту написанному на Java?
Агенту можно передать документ (NoteID), а в документ записать можно всё, что душа пожелает. Если речь о массиве простых типов, то можно не заморачиваться на агента, а через LS2J использовать java-класс.
Но это всё в том случае, когда можно нарисовать нужный диалог средствами уи Лотуса. java-диалог даёт больший простор для фантазии (swing).
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 1,197
24.07.2012, 14:46 5
Из LS-агента можно вызвать Java-агент с помощью Call na.runWithDocumentContext(ndParam), и в него же получить результат работы Java-агента.
Только в свойствах Java-агента в Runtime: Trigger: On event, "Agent list selection", Target: None.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
24.07.2012, 16:12 6
Цитата Сообщение от VladSh
Из LS-агента можно вызвать Java-агент с помощью Call na.runWithDocumentContext(ndParam), и в него же получить результат работы Java-агента.
Только в свойствах Java-агента в Runtime: Trigger: On event, "Agent list selection", Target: None.
Пару замечаний:
1) метод na.runWithDocumentContext появился только в LN 8.5
2) передать документ из LS в java-агента вышеуказанным методом у меня получалось, а вот результаты его работы в документе не сохранялись, т.е. выглядело так, будто документ передаётся по значению, а не по ссылке (LN 8.5.3).
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 1,197
24.07.2012, 17:23 7
1). Если учесть, что 8.5 появился уже больше чем пару лет, то.. но не спорю, просто сообщил о такой возможности.
2). Тоже спорить не буду, но у меня работает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 3
30.07.2012, 11:57 8
Цитата Сообщение от VladSh
1). Если учесть, что 8.5 появился уже больше чем пару лет, то.. но не спорю, просто сообщил о такой возможности.
2). Тоже спорить не буду, но у меня по ссылке.
подтверждаю, работает
0
30.07.2012, 11:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2012, 11:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Передать параметры агенту
Вопросы эти я уже поднимал, вроде все было ясно, но как дошло до практической реализации - заперся....

Обращение к агенту через url
Всем привет. Недавно поставили задачу выгружать кое какие данные с баз для другой системы (не...

Как подключиться с агенту настроенному для удаленной отладки ?
1) Настроил удаленную отладку на Domino 6.5.4: - указал задачу RDebug в notes.ini, на...

Передача параметров через список параметров формы
Hi all! У кого есть опыт передачи параметров через заголовочный список параметров формы? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru