0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 64
1

Пройти авторизацию и скачать файл

01.07.2011, 07:37. Показов 11070. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.

Проблема следующая,

Я пытаюсь пройти веб авторизацию и скачать, файл. проблема следующая если файл содержит кириллицу то url получается кодированный. и когда отрабатывает код файл не скачивания, а с латиницей все нормально.

пример кода.

HttpClient client = new HttpClient();
client.getParams().setParameter("username", "admin");
client.getParams().setParameter("password", "123456789");
HostConfiguration host = client.getHostConfiguration();
host.setHost(new URI("http://localhost:8082", true));
String fileString = "/test.nsf/7f65461bc464365e462578bf00137d8e/3cdd090b4a5588d6462578bf0047fbba/$FILE/%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5.doc";
//String fileString = "/test.nsf/7f65461bc464365e462578bf00137d8e/459f167f3c0ab7d7462578bf004913ac/$FILE/DA.doc";
GetMethod method = new GetMethod("http://192.168.89.109:8082/names.nsf?login&username=admin&password=123456789&RedirectTo="+fileString);
client.executeMethod(host, method);
byte[] bs = method.getResponseBody();
if (bs.length==0) return;
System.out.println(bs.length);
File file = new File("D:\\test.doc");
OutputStream out = new FileOutputStream(file);
out.write(bs);
out.close();
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2011, 07:37
Ответы с готовыми решениями:

Пройти авторизацию на qiwi.ru
Почему я не могу пройти авторизацию на киви , в контакт заходит например а в киви нет #...

Пройти авторизацию на сайте
http://profiwm.ru/log.in.php ппц,не выходит нифига...

Не могу пройти авторизацию в VS
Добрый день. Скачал как то VS да всё руки не доходили до неё. А на днях нужно было пару строчек...

Не получается пройти авторизацию на сайте
подскажите почему у меня выводит страницу с ошибкой авторизации...хотя логин и пароль верный: ...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
01.07.2011, 20:04 2
ну собсно, от того что это java - поведение никак не зависит ;)
возможно надо энкодить УРЛ...
например так
причем имя надо указывать именно в русскими символами, а не их эскэйпами
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 64
02.07.2011, 10:14 3
Да дело в том что имя файла уже закодированный лотусовыми средствами

Код
    fileName = (String) session.evaluate("@URLEncode(\"Domino\";\""+fileName+"\")").elementAt(0);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 64
02.07.2011, 11:15 4
и что самое интересное

если поставить доступ на БД по умолчанию всем, те обращаться к ссылке на прямую без редиректа, то все скачивается нормально.

Вопрос как пройти авторизацию, и скачать вложения?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
02.07.2011, 21:48 5
у вас авторизация по сессии? - если да, то нужно куки получать/подсовывать, при запросах
0
02.07.2011, 21:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2011, 21:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Пройти авторизацию на сайте (Synapse)
Через синапс пытаюсь пройти авторизацию за сайте Возвращает страницу с не пройденной авторизацией...

Как пройти авторизацию с куками?
Здравствуйте. У меня есть некий код который загружал страницы из контакта в текстовом формате...

Как программно пройти авторизацию на сайте
Добрый день! Есть сайт site.ru, там авторизация на сайт через соц.сеть ВКонтакте, как мне в...

Как программно пройти авторизацию на сайте
Всем привет! Изучаю азы программирования в Visual Basic. Хотел написать простую программу для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru