Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/100: Рейтинг темы: голосов - 100, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 410
1

Аттачи: программно конвертить

24.08.2010, 10:35. Показов 18216. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем!

Сталкивался ли кто нибудь с задачкой: уменьшить размер базы путем пережатия картинок (bmp->jpg и т д) через конверток, например "SmallFoto".

что то типа того:
1. берем документ
2. зырим аттачи
3. если картинкообразный, то натравить на конвертор путем выгрузки на диск и запуску проги через shell
4. ...


копаем?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2010, 10:35
Ответы с готовыми решениями:

Как конвертить развлекательный трафик?
Есть сайт развлекательных видео... как конвертить развлекательный трафик? Кто то пробовал...

Что заставляет конвертить ASP обработчик моюстроку в пробелы?
Подскажите, что заставляет конвертить ASP обработчик вот такую строку в пробелы?? <img...

аттачи в письме
Привет всем! есть письмо в почтовой бд по кнопке из вида срабатывает печать писем в котором...

Аттачи в Web
Прошу поделиться опытом и наработками в отображении аттачей в вебе. Кто как делает? Чтобы было...

9
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
24.08.2010, 13:12 2
ДХЛ + java
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 410
24.08.2010, 13:21 3
lmike

как много в этих словах ))
каким образом дхл и жаба мне поможет?
аттачи можно и простым скриптом достать, выгрузить их на диск, натравить на конвертов и сгрузить обратно...теоритически...
вопрос в том кто нибудь это делал? и что за прога была которой можно на вход подать путь к файлу.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
24.08.2010, 13:28 4
ничего не выгружаем (на диск), получем из дока ДХЛ, натравливаем на него парсер (SAX), для нужных обектов производим манипуляции
типа http://www.javaportal.ru/java/... ilter.html
всё импортим взад
никаких дисков - тока стримы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 410
24.08.2010, 13:33 5
lmike
понял мыслю, но помоему это хеморно...
будет ли это в цикле устойчиво работать? sax парсер он и есть сакс...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
24.08.2010, 13:49 6
т.е. вызов строронней проги - это не гимор?...
ну я не знаю...
https://sites.google.com/site/lmiketonetwoodproject/home
вот на такую штуку ушло менее 3-х дней (это как пример работы джава, SAX, XSLT)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 410
24.08.2010, 14:29 7
lmike

спасибо за ссылку!
интересная штуковина!

подал заявку в группу, надуюсь хозяева пустят, чтобы попробовать FOP в действии.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
24.08.2010, 14:42 8
можно просто скачать из "Ресурсы" (там инструкции "Описание")
для пользования - открыто, для постов и размещения кода - нужно моё участие (тогда я добавлю в соавторов)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 410
24.08.2010, 14:50 9
что то не нашел где скачать... можно ссылочку?
вот и подумал что нужно вступить в группу...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
24.08.2010, 14:52 10
инструкция (описание) https://sites.google.com/site/lmiketonetwoo...ject-definition
а скачать, понятное дело, ресурсы https://sites.google.com/site/lmiketonetwoo...ct/file-cabinet
но советую ознакомиться с описанием
0
24.08.2010, 14:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2010, 14:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Аттачи: получение бинарника
Только без выгрузки файла в какую либо директорию и получения банарника через stream. Есть ли...

опять про аттачи :(
Есть необходимость вставлять аттачи (вордовские файлы) в документы. что-то вроде тех.библиотеки....

Аттачи: вытянуть информацию
Добрый день. Мне нужно будет обработать с помощью LS значения из аттачментов письма. Я...

Аттачи: получение из RtItem
Доброго времени суток всем. ПОдскажите пожалуйста как получить аттачмент из RT поля на Java? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru