Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Lotus Notes/Domino: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fydotxxt
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 603
#1

Выгрузка дерева документов на жесткий диск - Lotus

19.08.2010, 15:41. Просмотров 13643. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет,
необходимо выгружать дерево документов на жесткий диск и обратно в базу. Понятно, что делать скорее всего буду через DXL. Возможно кто-то уже решал данную задачу? Поделитесь опытом / кодом)

То, что нашел - http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?...;rss=ct463lotus

Хотелось бы более структурированно, в виде класса
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.08.2010, 15:41
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Выгрузка дерева документов на жесткий диск (Lotus):

Выгрузка Документов Из Представления На Диск
добрый день, есть задача выгрузка документов из представления на диск с...

Выгрузка в Excel набора документов...
Нету ни у кого настраиваемой сложной базы (агента) по выгрузке в Excel набора...

Экспорт файловой системы Nsf на жесткий диск
Интересно стало... в 8.5.1 вроде как и можно, но вроде не работает... Долго я...

Жесткий диск не отображается в Bios'e на ноутбуке HP, при установке Windows 7 пишет, не удалось найти жесткий диск
Здравствуйте, я пишу в форум впервые, поэтому прошу меня извинить, если мой...

Жесткий диск не виден в Bios'e на ноутбуке HP g6-2128sr, при установке Windows 7/8 пишет, не удалось найти жесткий диск
Всем доброго времени суток. Очень нуждаюсь в помощи с ноутбуком HP Pavilion...

скажите у меня жесткий диск на ноутбуке 1Тб очень сильно греется доходит до 45-47 градусов, подскажите что делать. (жесткий диск полностью занят инфор
скажите у меня жесткий диск на ноутбуке 1Тб очень сильно греется доходит до...

5
mvyush
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
19.08.2010, 15:52 #2
Экспорт выделенных документов в Xml

<div class="borderwrap"><div class="maintitle"><p>Поиск</p></div><table class="ipbtable" cellspacing="1">[tr]<td class="row2"><div class="postcolor">Можно поискать по форуму</div></td>[/tr][tr]<td class="row2"><form action="http:///index.php?act=Search&CODE=01" method="post"><input type=hidden name=forums id=gbl-search-forums value=all /><input type="text" value="DXL*" size="80" name="keywords" id=ipb-tl-search-box /><input class="button" type="submit" value="ОК" />
<input id="gbl-search-checkbox" type="checkbox" onclick="gbl_check_search_box()" value="1" />Искать только в этом форуме?<table class="ipbtable" cellspacing="1">[tr]<td class="row2"><fieldset class="search"><legend>Искать</legend><input type="radio" checked="checked" value="posts" id="search_in_posts" class="radiobutton" name="search_in" /><label for="search_in_posts">В сообщениях</label><br/><input type="radio" value="titles" id="search_in_titles" class="radiobutton" name="search_in" /><label for="search_in_titles">В заголовках</label></fieldset></td><td class="row2"><fieldset class="search"><legend>Отображение результатов</legend><input type="radio" checked="checked" id="result_topics" value="topics" class="radiobutton" name="result_type" /><label for="result_topics">Результаты в виде тем</label><br/><input type="radio" id="result_posts" value="posts" class="radiobutton" name="result_type" /><label for="result_posts">Результаты в виде сообщений</label></fieldset></td>[/tr]</table></form></td>[/tr]</table></div>
0
otyk86
19.08.2010, 16:08
  #3
0
mvyush
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
19.08.2010, 16:12 #4
alik86
Ну так я в начале поста#2 ту же самую ссылку уже дал. Может сливается с формой поиска, добавлю строчку.
0
otyk86
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 420
19.08.2010, 16:32 #5
nvy, я не заметил.
0
fydotxxt
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2005
Сообщений: 603
21.08.2010, 08:11 #6
Ок, спасибо...
Есть у кого класс взаимодействия с файловой системой? Чтение / Запись, работа с папками и т.д.?
0
21.08.2010, 08:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.08.2010, 08:11
Привет! Вот еще темы с решениями:

Выгрузка документов
Посадили в компании разбираться с сайтом написанным на друпале. php, js и т.д....

выгрузка документов
У меня такая проблема,мне нужно выгрузить документы из ТИС 7.7 в ...

Сгорел жесткий, теперь не работает новый жесткий диск на ноутбуке Lenovo z500
Сгорел жесткий диск, купил новый, поменял и запустил его на стационарном...

Выгрузка/загрузка документов
Добрый день! Подскажите, какой механизм лучше использовать для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru