Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Lotus Notes/Domino: Программирование

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dydokz
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 50
#1

ограничение сервера или ОС? - Lotus

16.08.2010, 15:50. Просмотров 11580. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

приветствую лотусоиды,
Подскажите,у заказчика начал тормозит сервер, размер БД 64 ГБ
Насколько правда, что при использования 32 битную серверную операционную систему, предел размера БД 64Гб
а если использовать 64 битную ОС, то без ограничений, так ли это ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.08.2010, 15:50
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос ограничение сервера или ОС? (Lotus):

Ограничение Доступа К Базам Сервера Нескольким Пользователям - Lotus
Есть сервер домино А, к которому подкючаются с внешки несколько организаций, куча юзеров, анонимный доступ есть. Надо сделать белый...

CentOS или BSD или.? Для веб-сервера с неколькими проектами - Хостинг
Суть вопроса вкратце описана в заглавии. Планируется развертывание нескольких веб-проектов, не высоконагруженных, но посещаемых. ...

Есть ли ограничение на пост переменные или же на текстареа? - PHP
У меня есть текстареа, забиваю в него очень -очень большой кусок текста, делаю форме сабмит, до сервера доходит только часть текста. Может...

LIMIT, или ограничение вывода количества записей по переменной - SQL Server
Находил много примеров на попытку реализовать LIMIT в MS SQL. но мне нужно несколько другое. вот такой теоретический запрос выдаёт...

Как называется ограничение внешнего или уникального ключа по умолчанию? - MySQL
Если создаю ограничение какого-нибудь ключа (составное UNIQUE в примере) и не даю ему название, то какое у него будет название? CREATE...

Можно ли разместить одни и теже куки на >100 доменов? Или есть ограничение? - PHP
Можно ли разместить одни и теже куки на >100 доменов? Или есть ограничение? Если есть, как можно организовать авторизацию пользователя на...

4
mvyush
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
16.08.2010, 16:03 #2
http://www.timtripcony.com/help/help8_desi...33;OpenDocument
Первая строчка. Я бы перевёл как "Максимально допустимый размер файла ОС (но не более 64 Гб)".
0
Dydokz
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 50
16.08.2010, 16:08 #3
Цитата Сообщение от nvy
http://www.timtripcony.com/help/help8_desi...33;OpenDocument
Первая строчка. Я бы перевёл как "Максимально допустимый размер файла ОС (но не более 64 Гб)".
Ну если ОС, то думаю есть разница 32 битная винда или 64 битная
хотя у заказчика 64 битная винда
0
Dydokz
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 50
16.08.2010, 16:25 #4
в инете пишут, что:
NTFS - размер файла 64Гб
для FAT32 4 Гб
0
tmyky
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
16.08.2010, 16:35 #5
это ограничение домины, на интель платформе
у нтфс (не смотря на её старость) ограничение выше...
теоретически, для файла, 16 экзобайт, но тек. реинкарнации мелкомягкости:


Это ограничение дисковых структур. драйвер NTFS для Windows NT ограничивает размер поддерживаемого тома до 256 TiB, а размер файла — до 16 TiB соответственно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%...e_note-ref55-12
0
16.08.2010, 16:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.08.2010, 16:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Один или несколько файлов превышают ограничение файловой системы на размер и не могут быть загружены - Софт
Domovoy, Люди помогите ! торрент не качает! Проблема такая : дабавляю в торрент загрузку,жму ОК , появляется окно "Один или несколько...

Какое ограничение в C#.NET на размер массивов? Или что посоветуете для работы с большими объемами данных? - C#
Здравствуйте. Такой вопрос - пытаюсь создать двумерный массив размерностью 100000 на 100000 (тип int). Компилятор говорит мне - "Не надо...

Настройка сервера или чего? - PHP
Добрый день подскажите пожалуйста, что нужно настраивать и куда копать, чтобы добиться следующего эффекта. Некоторые сайта в строке адреса...

Аренда сервера или ВДС? - Выбор хостинга
Здравствуйте, планирую переезжать со своего старого хостинга. Нестабильный, что северный зверь писец. Сайт с посещаемостью чуть меньше 3К...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru