Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/50: Рейтинг темы: голосов - 50, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
1

Nxrtf - проблема со спецсимволами

11.07.2010, 12:53. Показов 9473. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Гуру, привет!

Проблема возникла.
Используется ф-ия из nxrtf.dll, та которая ExportRTF.

Вот она гробит спецсимволы лат. языка: там всякие чёрточки/палочки под/над буквами.
Никто не сталкивался с такой проблемой и её решением?
Спасибо.

Проблемна наблюдается под 702, под восьмой веткой вроде всё в порядке.
В то время как у коллеги на соседнем компе и в 7-ой ветке всё неплохо.

Ф-ия для меня новая, поэтому пока не особо понимаю, что она делает.
Переводит RICHTEXT в RTF формат, как я понял.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2010, 12:53
Ответы с готовыми решениями:

(nxrtf.dll Exportrtf) черно белые картинки
Привет всем! При использование метода ExportRTF из dll nxrtf.dll Почемуто в rtf файле картинка...

Отправка GET запроса со спецсимволами
Как отправить ГЕТ запрос с параметрами, если в этом параметре присутствует спецсимвол типа : & или...

Аналог LIKE (sql) на C# cо спецсимволами
Коллеги столкнулся вот с такой задачей. есть 2 строки первая простой текст "привет" вторая - ...

Обработка строк со спецсимволами
Добрый день! Перечитал вроде по своей проблеме всё что мог. Решения так и не смог найти. Стоит...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,454
11.07.2010, 12:58 2
в качестве идеи - может, влияют настройки языка клиента User Preferences- International?


SETTING PREFERENCES

To change how Notes translates characters

When you import or export files, you can specify the character translation file Notes uses to translate characters, such as international currency symbols, in the files.
1. From the menu, choose File - Preferences - User Preferences.
Macintosh OS X users: Notes - Preferences - User Preferences.
2. Click International.
3. Click the Change button for "Import/Export characters."
4. Select a character set and click OK.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
11.07.2010, 13:25 3
OKEN
Помогло, у меня там албанский стоял
Благодарствую!
0
11.07.2010, 13:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.07.2010, 13:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Не переименовываются файлы со спецсимволами в названии
Здравствуйте. У меня вот такая проблемка есть програмка для переименовывания файлов, а проблема в...

Обработать строку на кириллице со спецсимволами (£, €,.)
Исходные условия: сайт на utf-8, БД-utf8_general_ci, Windows. С латиницей проблем нет: ...

Замена текста со спецсимволами (принцип похож на транслитерацию)
Расшифровывал я все это, с помощью обычного блокнота, при помощи автозамены Ctrl+H. Хотелось бы...

Подключение к базе данных mdb (непечатный пароль со спецсимволами)
Привет всем. Подскажите пожалуйста, кто знает как подключиться к базе данных mdb. Возникают...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru