1

Notesdocument -> Vcalenar

12.10.2008, 14:25. Показов 20709. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Есть ли способ преобразовать документ Lotus типа встреча (у которого Form=Appointment) в vCalendar (или iCal, iCalendar, vCal и тп)?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2008, 14:25
Ответы с готовыми решениями:

послать сообщение Notesdocument -> Notesdocument
Подскажите пожалуйста как можно послать сообщение от одного NotesDocument другому конечная...

Notesdocument - MS Word - Notesdocument
Всем привет! Прошу помощи. Задача такая: проект (NotesDocument) прилетает на согласование юзеру. В...

Notesdocument.isuidocopen
как узнать что NotesDocument открыть в UI где нибудь c cети в клиенте лотуса ...

Умирает notesdocument
Здравствуйте. Гибнет NotesDocument, примерно в вот таком случае: есть библиотека Script...

14
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
12.10.2008, 21:04 2
есть экспорт в *.ics
я не пользовался ниразу
0
13.10.2008, 08:52 3
мне программно нужно....
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 6,252
13.10.2008, 13:20 4
а какие сложности, яж и грил что не пробовал :(, вот в хэлпе:
1. This formula exports a view to c:\temp.txt as tabular text.
@Command([FileExport]; "Tabular Text"; "c:\\temp.txt")
2. This formula exports the current view to a 1­2­3 for Macintosh worksheet called Hardware and stores the file in the Lotus 1­2­3 folder on the users workstation.
@Command([FileExport];"Lotus 1-2-3";"SBRAUN:Lotus 1­2­3:Hardware")
3. This agent formula exports the current document to the testing.txt file on the C drive of the local machine when the user triggers the agent from the Action menu.
@Command([FileExport];"ASCII";"C:\\testing.txt")
This agent has an event trigger of "Action view selection" and has "None" selected as yts target.

и не забудьте - это только на клиенте возможно...
правда, учитывая, что формат, перечисленных стандартов, тесктовой и , как мне кажется, несложный - можно и самому экспортер написать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 25
22.04.2010, 18:57 5
Цитата Сообщение от lmike
а какие сложности, яж и грил что не пробовал , вот в хэлпе:
1. This formula exports a view to c:\temp.txt as tabular text.
@Command([FileExport]; "Tabular Text"; "c:\\temp.txt")
2. This formula exports the current view to a 1­2­3 for Macintosh worksheet called Hardware and stores the file in the Lotus 1­2­3 folder on the users workstation.
@Command([FileExport];"Lotus 1-2-3";"SBRAUN:Lotus 1­2­3:Hardware")
3. This agent formula exports the current document to the testing.txt file on the C drive of the local machine when the user triggers the agent from the Action menu.
@Command([FileExport];"ASCII";"C:\\testing.txt")
This agent has an event trigger of "Action view selection" and has "None" selected as yts target.

и не забудьте - это только на клиенте возможно...
правда, учитывая, что формат, перечисленных стандартов, тесктовой и , как мне кажется, несложный - можно и самому экспортер написать

у меня вот возникла следующая проблема, нужно автоматизировать сообщение заменить файл и ок, когда выполняется команда экспорта..... может кто поможет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,567
22.04.2010, 19:00 6
ну и не забываем про вендора
http://www.ibm.com/developerworks/ru/libra...ndar/index.html
0
prof2008
15.06.2010, 14:53 7
Добрый день !

Сделал агента по событию приход почты
установил в агенте команду

@Command([FileExport];"ASCII";"C:\\testing.txt")

Не получается !

Требуется при приходе почты положить письмо в текстовый файл например с именем идентификатора сообщения.

По кнопке данная команда работает
@Command([FileExport];"ASCII";"C:\\testing.txt")
файл появляется на диске

Помогите разобраться

С уважением Сергей.
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
15.06.2010, 15:09 8
Агенты "Before new mail arrives" отрабатывают на сервере, причём существуют довольно жёсткие ограничения на выполняемые ими действия. Точно не помню, но создание/сохранение файлов в них, кажется, не работает.

Попробуйте указать для агента тип "After new mail has arrived"
0
prof2008
15.06.2010, 15:55 9
поставил After new mail has arrived
север 6.5.4

команда

@Command([FileExport];"ASCII";"C:\\testing.txt")

не формирует файл
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 178
15.06.2010, 16:10 10
А на сервере смотрели? Агент выполняется не на клиенте, а на сервере. И файл искать стоит именно на сервере.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,454
15.06.2010, 16:10 11
ртфм 6ка
FileExport can be used at the view level, and when a document is open in Read or Edit mode, according to what is being exported.

Добавлено: собственно, тут уже указывали похожее:


Цитата Сообщение от lmike
и не забудьте - это только на клиенте возможно...
0
prof2008
15.06.2010, 16:11 12
Цитата Сообщение от OKEN
ртфм 6ка
FileExport can be used at the view level, and when a document is open in Read or Edit mode, according to what is being exported.

Добавлено: собственно, тут уже указывали похожее:
Как тогда сделать
при приходе почты положить письмо в текстовый файл например с именем идентификатора сообщения.
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
15.06.2010, 16:13 13
prof2008
Советую почитать: прием писем в указанную папку вместо "входящие"
Попробуйте написать не формулами, а лс-скриптом.
0
prof2008
15.06.2010, 18:52 14
Спасибо за совет (все работает по кнопке - но надо на сервере)

Короче пример записи в файл не работал из хелпа
проверил установил уровень безопасности агента 3 - заработало файл пишеться на сервере

и в режиме Before new mail arrives тоже работает

теперь не могу взять документы которые приходят
в цикл не заходит проверил
может по другому надо делать обработку
вот код


Dim s As New NotesSession
Dim db As NotesDatabase
Dim dc As NotesDocumentCollection
Dim body As NotesItem

Set db = s.CurrentDatabase
Set dc = db.UnprocessedDocuments
Set doc = dc.GetFirstDocument

While Not(doc Is Nothyng)
If doc.subject(0) ="" Then
subj="No subject"
Else
subj=validatefilename(doc.subject(0))
End If

обработка
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 2,219
15.06.2010, 19:12 15
Если агент Before new mail arrives, то он отрабатывает для каждого документа, которые нужно получать так:
Set s = New NotesSession
Set doc=s.documentcontext
0
15.06.2010, 19:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2010, 19:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Notesdocument.putinfolder
Всем привет, господа! У меня возникла странная вещь. После изменения File Format (43:00 -> 51:00)...

Lotusscript Notesdocument.save
Добрый день Набросал простенький скрипт, который добавляет в names.nsf запись с полями LastName...

Notesdocument.getitemvalue("fieldname")
Редактируемое поле FieldName - DialogList с опцией Allow Multiple Values, в нем отмечены несколько...

Связывание объектов Notesdocument
Собственно проблема в чем: Это некоторый кусок логики при самописном логировании Есть агент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru