Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/61: Рейтинг темы: голосов - 61, средняя оценка - 4.79
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 193
1

Как на Ls определить, есть ли отправитель в почтовой группе?

11.05.2010, 13:09. Показов 11303. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как на LS определить, есть ли отправитель в почтовой группе ? Очень срочно надо, не могу найти.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2010, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

Определить, есть ли в группе студент с заданной фамилией
1)Задан массив структур вида GR521 с инфорамцией о группе студентов.Напсиать файл-функцию для...

Множества. Определить, есть ли в группе человек, который побывал в гостях у всех
Имеется список группы (все имена различны). Определить, есть ли в группе человек, который побывал в...

Как определить свежие посты в группе vk api
Как определить появился ли новая запись сообществе ? Не нужно парсить их просто узнать есть ли...

Как определить к какой группе относится запрос?
Извините, может быть вопрос покажется глупым(я только начинаю), но как определить к какому типу...

4
Tyo
11.05.2010, 13:32 2
Недокументированный @ExpandNameList(SERVER_NAME; USERS_LIST)

Вместо USERS_LIST подстваляй группу. И ищи отправителя в результате.
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,454
11.05.2010, 14:11 3
TIA @ExpandNameList я как-то юзала, в параметр SERVER_NAME передавала не имя сервера, а путь к АК сервера.
( )
И вот есть в КБ какой-то давний скрипт, не пробовала Как получить список всех имен, групп и ролей пользователя?, может, подойдет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 193
12.05.2010, 06:57 4
Спасиб, пугает только не документированность , вроде функционал востребованный.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,567
12.05.2010, 11:31 5
Sandro
кем он востребован - все про него в курсе
0
12.05.2010, 11:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2010, 11:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Как определить к какой группе (учетные записи) относится пользователь?
что-то не нашел я такого...

есть ли в группе G хотя бы один мужчина,
Приветсвую,у меня такая проблема,что я не понимаю в программировании и оказываеться,что меня подают...

Распечать Ф.И.О отличников во второй сессии. Проверить есть ли в группе однофамильцы
Распечать Ф.И.О отличников во второй сессии. Проверить есть ли в группе однофамильцы. (Написать...

Функция, показывающая есть ли в группе девушки с одинаковым полем ФИО
1) функция, показывающая есть ли в группе девушки с одинаковым полем ФИО т.е. да/нет 2) функция,...

Многопоточность: 1 отправитель, N получателей
Здравствуйте ,нужна помощь: Имеется 1 поток-отправитель и N потоков-получателей. Отправитель...

Программа отправитель на E-mail
Помогите пожалуйста пишу программу , нужна ваша момощь Какой код написать чтоб при нажатии на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru