Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/53: Рейтинг темы: голосов - 53, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 223
1

Дебаггер...

05.04.2010, 17:34. Показов 10273. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Set OrderDoc = db.CreateDocument
заполняем поля
....

Открываем документ на редактирование
Set OrderUIDoc = ws.EditDocument( True , OrderDoc)

И в этом месте при включенном дебаггере вылетает мессадж:
"Specified command is not available from the workspace"

При выключении отладчика все нормально - открывается документ. Но отладчик-то выключен... ;)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2010, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

не могу вызвать дебаггер
Всем доброго время суток. Придётся ещё раз поднять этот вопрос. Вызываю диалог бокс обычным...

Возможно задетектить включен ли дебаггер?
Камрады, вопрос в сабже. Мне это надо для того, что бы дополнить класс для ProgressBara. А то...

Дебаггер
Такой вопрос: существуют ли приложения, позволяющие просмотреть и модифицировать код других...

Дебаггер
Здраствуйте. Допустим у меня цикл for(i=0; i<1000;i++) можно как нибудь поставить breakpoint на...

3
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 2,153
05.04.2010, 17:36 2
Дай угадаю!
На PostOpen стоит Source.Refresh?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 3,019
05.04.2010, 17:54 3
или же вызов диалогбокса
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 223
08.04.2010, 09:51 4
Нет, все свойства формы по открываемому документу девственно чисты.
Да и, когда открываю или создаю документ по этой форме с вкл дебаггером, его (дебаггер) ничего не смущает.
0
08.04.2010, 09:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2010, 09:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите дебаггер
Turbo debugger не видит программу в ком файле, а OllyDbg читает только exe файлы, когда нужно com....

Дебаггер и argv
Как посылать параметры запуска программы при дебагинге? При исполнении в эмуляторе DOS'а всё...

Дебаггер на linux
Можете подсказать хороший и простой дебагер под линукс. Раньше прожил на винде через visual studio...

Декомпилятор/дебаггер
Здравствуйте. Есть ли какой-либо хотя бы отдаленный аналог IDA для дотнета? Меня интересует именно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru